Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

微信聊天记录恢复器很神奇 误删记录不再急

微信聊天记录恢复软件是指能够恢复自己微信上误删记录的软件。但以前只是听说过,从未见到过。
发布时间:2015-09-18 14:07        来源:        作者:

微信聊天记录恢复软件是指能够恢复自己微信上误删记录的软件。但以前只是听说过,从未见到过。今日亲测了一下由楼月软件开发的一款名为楼月微信聊天记录导出恢复助手的软件,觉得还是挺不错的,真的把我前段时间删除的一些记录给找回来了。恢复后软件界面如下图所示,上面显示了成功恢复的微信聊天记录条数及其它一些说明。

下面以本人使用了两三年的苹果手机为例,说明如何使用该软件。

微信聊天记录恢复器软件使用步骤

1. 首先需要将苹果手机上的微信聊天记录所在在Documents文件夹从手机上导出到电脑上来。详细导出方法可以查看楼月软件官网上的说明。

2. 打开“楼月微信聊天记录导出恢复助手”软件,设置为“苹果版微信”,并设置好数据目录为导出来的Documents文件夹,再进行读取数据并查看记录即可。

3. 软件左侧上方显示了好友的头像,点击后会打开一个网页,网页上会显示更清晰的,分辨率更高的头像图片。头像右侧显示了好友的微信号(即帐号),及昵称,备注。下方为好友列表,点击任意好友后,右边将会显示与该好友的所有聊天记录。

说明:该列表中会显示所有好友及群聊中的其它成员,所以该列表中的一些人并不是真正的好友。你可能会发现一些陌生人也出现在该列表中。

4. 所有文字聊天记录和语音记录就显示在软件界面右边了。点击“点击播放语音”链接后,会打开一个播放窗口并播放这段发送或接收到的语音。另外软件界面上也是可以看到收发的图片及小视频的。因为文章篇幅的问题,这里就没有对小视频和图片聊天记录另外截图说明了。

5. 点击该微信聊天记录恢复器软件界面上的“文件”,“恢复已删除的微信聊天记录”。

6. 稍等一会后,删除的内容就被成功恢复了。

结语:本文是以苹果手机为例进行说明的,但其实该软件也可以查看安卓手机里面的微信聊天记录,只是安卓手机的微信聊天记录是只可以查看的,并不能恢复已删除的内容。

合作站点
stat