Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

耍流量开展“流量进校园”活动 让广大师生免费上网

近日,一款能够获得免费流量的应用受到院校师生的追捧。据悉,本款应用由耍流量科技研发,于开学季在全国31个省市自治区的1000余所高校举办了“流量进校园”活动。
发布时间:2015-09-18 14:03        来源:        作者:

近日,一款能够获得免费流量的应用受到院校师生的追捧。据悉,本款应用由耍流量科技研发,于开学季在全国31个省市自治区的1000余所高校举办了“流量进校园”活动。耍流量不仅解决了广大师生手机上网流量费用过高等问题,也引发了关于企业如何履行社会责任这一问题的讨论。

手机上网费用普遍偏高

据调查,我国现有6.19亿网民,拥有超过10亿部联网手机,随着移动互联网的深入发展,手机上网成为网民刚需。虽然国务院办公厅印发《关于加快高速宽带网络建设推进网络提速降费的指导意见》出台了提速降费,流量不清零等一系列举措。然而权威数据显示,我国2015年月户均消耗流量已达到295.1M,较去年增长30%左右。“虽然流量资费便宜了,但是流量还是不够用”成为广大学生的心声。而“流量进校园“活动的开展,就是为了解决这一难题。

记者在活动现场看到,虽然下起了小雨,但前往展位体验如何获得免费流量的同学依然络绎不绝。耍流量科技CEO杨玉成先生亲自为同学们讲解如何获得使用“耍流量”获得免费流量。他对记者表示:“这次活动首先要感谢运营商对我们的大力支持,当然我们也希望可以联合运营商,承担更多的企业社会责任。“耍流量”这款应用就是要降低大家的流量费用,之后的新版本还会推出能多的任务模块,大家做任务赚流量,上网不花钱。”

活动现场

流量如何免费获得

据了解,用户只要下载安装“耍流量”应用,就可以通过软件内置的趣味答题、视频观看、小游戏等特色板块,获取免费手机流量,获得的流量不仅可以三网通用,还能转赠他人,并且不会清零。

“我一安装就获得了50M的免费流量。”刚进入大学校园的新生小王同学对记者说道,“应用里面还有趣味答题、玩游戏、看视频这些很好玩的功能,一边玩一边赚流量,我们寝室的六个人都在用了。”值得一提的是,耍流量的第50w名用户也在本次“流量进校园”活动中诞生。

耍流量诞生第50w名用户

如今,在全社会提倡网络提速降费大背景下,“流量进校园”活动可以算作企业履行社会责任、解决流量费用过高问题的有力手段。据主办方介绍,本次活动一方面希望能够帮助解决学生上网流量贵的难题;另一方面也希望借此次活动,倡导企业开发出更多切实为消费者带来实惠的新产品。

 

合作站点
stat