Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

指标在手涨价不愁!赶抢50万美元美国移民指标

【世贸通权威解读】目前,世贸通热销的dlJ四季酒店度假村项目,就给投资人提供了一个50万美元投资移民美国的最后指标和机会。
发布时间:2015-09-18 13:40        来源:中国网        作者:中国网

历时25年的美国投资移民,将首次面临变政和涨价危机。随着930大限逐步逼近,投资人如何才能抓住美国投资移民变政前的尾巴,成功抢占50万美元投资移民美国的最后末班车?对此,世贸通给出两大建议,全力以赴协助投资人移民美国决胜930志在必得。

一、针对已经申请的投资人,建议抢跑递件和打款

已经成功申请的投资人,世贸通将与投资人一起同行,与时间赛跑,争分夺秒抢时间。投资人早一天递件和打款,早一天获批,早一天赶上变政前的末班车,最终便会早一天加入美国移民绿卡签证的排期队伍中,最大程度降低变政带来的风险。

二、针对还在犹豫的投资人,建议先抢占指标再投资

还在犹豫的投资人,建议尽早抢占受到祖父法则保护且同时获得移民局预先批准的项目,这样尽早锁定一个50万美元投资移民美国的机会和指标,待930之后,再考虑是否申请和投资。如果930之后,新法案落地,客户临时决定放弃投资,世贸通承诺届时将全额退款。很显然,抢占这个指标对投资人并不会造成任何损失,但却让投资人赢得了一次50万美元投资移民美国的最后“补救”机会。

【世贸通权威解读】目前,世贸通热销的dlJ四季酒店度假村项目,就给投资人提供了一个50万美元投资移民美国的最后指标和机会。该项目I-526全套申请文件已获移民局预先批准,且同时受到祖父法则的保护,最终还能以快制胜不受变政和涨价等诸多影响,或将维持50万美元投资移民美国的“旧政”。此外,该项目还具有千亿地产基dlJ集团亲自操盘、四季酒店参与投资, 1.4倍就业率、EB-5资金拥有项目资产的第一顺位抵押权,投资人享有第一顺位还款以及项目还提供两个还款准备金账户提供还款等其他众多集中优势。

合作站点
stat