Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

速度就是快!闪迪携旗下固态硬盘家族亮相京城

2015年9月17日,闪迪携旗下固态硬盘家族正式亮相京城,发布闪迪至尊极速500型移动固态硬盘;闪迪至尊极速 900型移动固态硬盘;闪迪至尊超极速固态硬盘;闪迪至尊高速固态硬盘;以及闪迪固2.5英寸入门级内置固态硬盘。
发布时间:2015-09-18 10:56        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2015年9月17日,闪迪携旗下固态硬盘家族正式亮相京城,发布闪迪至尊极速500型移动固态硬盘;闪迪至尊极速 900型移动固态硬盘;闪迪至尊超极速固态硬盘;闪迪至尊高速固态硬盘;以及闪迪固2.5英寸入门级内置固态硬盘。

QQ图片20150918104750

 

本次发布会,闪迪为了体现固态硬盘的快,特意选择在卡丁车场发布产品。从现场的介绍和演示来看,闪迪的固态硬盘有着超强的性能。

闪迪至尊极速900移动固态硬盘

闪迪至尊极速900型移动固态硬盘容量为1.92TB ,传输速度是普通便携式机械硬盘的9倍,适用于处理4K视频以及高分辨率照片和较大图像文件。其外观方面采用铝制外壳打造,传输速度为850MB/s,同时配备USB Type-C和USB Type-A的接口。

闪迪至尊极速500移动固态硬盘

闪迪至尊极速500型移动固态硬盘主打便携性,其尺寸相当于普通智能手机的一半,传输速度是传统机械移动硬盘的四倍,容量为480GB,传输速度为415MB/s,较为适合传输大型视频文件和图片库。闪迪至尊极速500型移动固态硬盘配有特制的橡皮减震带,可对硬盘起到保护作用。

闪迪固态硬盘:

闪迪固态硬盘的定位为笔记本电脑和台式电脑用户,其读取速度高达520MB /s,具备更快的启动速度和应用程序响应速度,数据传输和游戏运行也更加流畅。闪迪固态硬盘提供了120GB和240GB两个容量版本可供选择。

闪迪至尊高速固态硬盘:

闪迪至尊高速固态硬盘配备了增强型固态硬盘仪表板,电池寿命延长20%,最高读取速度550M B/s,最高写入速度500MB/S,可以显著提高启动速度,明显缩短应用程序加载时间。此外,新品还采用X3 NAND闪存技术,并搭载了ncacheTM2.0技术,采用双重缓存架构, 可提升硬盘的驱动速度, 增加耐用性。 同时,该硬盘具备防震特性。

闪迪至尊超极速固态硬盘:

闪迪至尊超极速固态硬盘采用nCache pro技术,适合于对高持续性能和真实性能有要求的游戏玩家、电脑爱好者和媒体专业人员。其最高读取速度550M B/S,写入速度520MB/S,容量为ITB,更加适合大项目、游戏或文件的存储。 

售价方面,闪迪至尊极速900型移动固态硬盘与闪迪至尊极速500型移动固态硬盘这两款产品将会在今年的10月份在中国大陆上市,其中闪迪至尊极速500型移动固态硬盘共有120GB、240GB和480GB三种容量可以选择看,其中120GB和240GB闪迪官方的建议零售价为950元和1600元,而480GB则预计在今年11月份才能出货,而闪迪至尊极速900型移动固态硬盘则拥有480GB、960GB和1.92TB三种容量可选择。此外闪迪还表示这两款产品均有三年有保服务。

合作站点
stat