Top
首页 > 文章 > 正文

农迈天下高效对接,蒲城青椒成都热卖

发布时间:2015-09-18 10:03        来源:千龙网        作者:千龙网

进入九月,秋意渐浓。北方的辣椒、茄子进入丰收旺季。距离渭南蒲城千里之遥的成都,嗜辣的饮食习惯让这里的辣椒很畅销。农迈天下成都业务团队9月初就注意到来自渭南蒲城的北京8号青椒在这里走量很大:单个档口一车辣椒10吨左右,往往不到一天就售罄。根据以往的经验及连续几天的调研后,成都团队认为这是一个好机会,可以把更多的蒲城辣椒对接到成都。随后他们将这一行情反馈给了陕西团队。

 

陕西团队获知反馈后,当天即派业务经理金光明驱车赶往蒲城辣椒产地。金经理经过走访得知当地基地种植大户车老板有大量青椒即将收获,在找销路。金经理找到车老板,向车老板详细介绍了农迈天下产销对接平台的情况。对于这种互联网平台,车老板还是第一次听说,未免心存疑虑,担心资金安全问题。看出车老板的顾虑后,金经理向他详述了农迈天下的保障服务及对销地市场的把控能力。随后又结合这些服务向车老板讲述了农迈此前对接的案例。并引导车老板下载安装了农迈天下APP,并试着在上面注册发布信息。期间,车老板也与成都团队业务人员打了电话,详细了解了近两天的行情、走量。经过深入的了解后,车老板逐渐对平台有了信任感。一夜的思考后,车老板决定第二天发一车货到成都代卖探探行情。陕西团队向成都团队索取了成都市场的辣椒包装、质量等级、规格信息。按照市场的要求,当天下午即装了一车10吨辣椒准备发往成都。

基地工人正在打包装箱

 

一整车青椒整装待发

远在千里的成都团队也从早早的从电脑中调取资料,开始物色可靠的代卖人选。综合经营实力、年限、信誉度等几项关键因素,最终确定成都市场林老板为此次代卖商户。

 

因辣椒质量较好,市场小贩上车抢购货源

第二天临近中午,货车到达市场。由于前期已经做了很多工作,整个的销售过程十分顺畅。并且因为辣椒本身的质量不错,到销售高峰期出现了小规模的抢货现象。不到晚上,一车辣椒即售罄。成都团队将这一情况报给了陕西团队。代卖商户林老板也很高兴,农迈靠谱的服务让这位代卖老板着实小赚了一笔代卖费用。当晚林老板执意要请几位业务人员吃饭,犒劳一下大家几天的辛苦。

产地这边的车老板同样高兴。当初自己看似“冒险”的尝试如今看来是正确的选择。得知成都的青椒行情依然看好,车老板赶紧组织采收,9月13号下午,满载20吨辣椒的半挂货车即启程奔赴成都市场。9月14市场开市后不到半天时间,销地传来捷报,20吨辣椒被抢购一空。

合作站点
stat