Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

919乐迷节前奏 乐视会员特权high翻天

发布时间:2015-09-18 09:58        来源:        作者:

1

 

近日,#黑色919#攻占微博话题热门排行榜第一名,乐视以最大促销力度打造“乐迷节”,成为全球乐迷翘首以盼的盛大狂欢盛宴。9月16日至9月18日,乐视会员放大招,千万红包强势来袭,不断吸引粉丝参与活动,也为迎接此次919“乐迷节”的高潮做足了前戏。

内容特权、品质体验、生态优势始终是乐视会员的独享权益。919前夕,乐视会员以“会员high翻天”为噱头进行预热,从衣食住行娱等方面为会员提供全方位丰富实惠的红包礼券,奏响“乐迷节”前奏最强音。

2

上周举办的吃货节上,乐视会员与本来生活等电商网站合作,会员可免费领取食品代金券,在初秋进补,满足自己夏日的亏空。拯救懒癌行动的活动刚刚结束,乐视为会员们带来了河狸家、e袋洗、有货等品牌的优惠券福利。9月18日,乐视会员和“大咖一次见个够”,电影,演唱会,首映礼,发布会等门票统统免费领取,和明星近距离接触就是如此简单。

3

更值得一提的是,919“乐迷节”当天,乐视网还为广大乐迷们准备了会员专场:超级硬件0元购,千万红包代金券送不停,还有其他精彩福利正在逼近。

919“乐迷节”被称为最令乐迷疯狂的一天,看似乐视“亏本”的诸多独家特权背后,实则是一场回报率极高的投资。乐视网坐拥"平台+内容+终端+应用"的生态系统,将乐视会员的无形特权与卡券礼包的有形利益相结合,诠释了乐视会员的核心竞争力。而对用户来说,会员的真正价值不光仅体现在视频网站常规的内容福利,不断拓展创新会员权益,打造独一无二的“生态福利”,是区隔其他视频网站会员的重要举措,同时也持续有效地激励会员转化。

合作站点
stat