Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

互联网+正在改造传统行业 数字标牌技术打通O2O关键环节

如何让消费者在线下体验更时尚,更快捷,更个性,更自由的购物方式,同时帮助商户解决日益高涨的人工成本和店面成本,这些可能都需要“互联网+”的理念来帮助改造,而数字标牌就是实现O2O的创新之一。
发布时间:2015-09-17 22:18        来源:赛迪网        作者:孙姗姗

【赛迪网讯】2015年9月16日,在“2015上海国际数字标牌及触摸技术展览会”上,出现大量的可应用在零售店面、社区、商场及校园的各种互动显示屏、数字广告牌、智能提取柜、智能贩卖机、自助试衣售卖系统。在无人值守的情况下,只需轻轻触动便可享受服务,几乎可以买到任何你想要的商品。在仓促的参观途中,记者一边用相机记录下每一个有特点的产品,一边想象着我们的线下生活还能怎样变化。

P_20150916_144050
成人用品自动售货机

P_20150916_145734
超商7-11的自助贩卖机

当然,零售遇见互联网并不是今天才发生,我们可能已经很习惯在线上购物,快递送上门。但挂在线上足不出户的生活并不是我们的全部。“人在旅途”仍不可避免,此时的需求恐怕无法等快递上门。如何让消费者在线下体验更时尚,更快捷,更个性,更自由的购物方式,同时帮助商户解决日益高涨的人工成本和店面成本,这些可能都需要“互联网+”的理念来帮助改造,而数字标牌就是实现O2O的创新之一。 

P_20150916_150704
农夫山泉也来了

P_20150916_150109
社区菜柜,最低温度可保持在-3摄氏度

本文导航

专题访谈

合作站点
stat