Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

对抗通胀 宜人贷、点融网、蜂融网帮您跑赢CPI

CPI是居民消费价格指数(consumer price index)的简称,用来反映居民家庭购买消费商品及服务的价格水平的变动情况,其变动率在一定程度上反映了通货膨胀或紧缩的程度。
发布时间:2015-09-17 16:30        来源:        作者:

CPI是居民消费价格指数(consumer price index)的简称,用来反映居民家庭购买消费商品及服务的价格水平的变动情况,其变动率在一定程度上反映了通货膨胀或紧缩的程度。其实,只看现在飞速上涨的物价就不难发现目前我国正处于通货膨胀时期,有经济学家表示,2015年我国通货膨胀率将维持低位稳定,也就是说,通货膨胀会一直持续,你的钱包还好吗?

对抗通货膨胀最简单的方法就是使资金不断增值,在这方面,宜人贷、点融网和蜂融网等P2P网贷平台绝对是首选,至于为什么这么说,请接着往下看。

宜人贷

宜人贷是宜信公司推出的P2P平台,有主做信用管理的母公司宜信做后盾,宜人贷主打个人无抵押小额信贷,借款人均为工薪白领精英,并通过广发银行资金托管和风险备用金来保障投资人的资金安全。

为方便用户投资,宜人贷推出了智能理财工具“宜定盈”,可一键智能投标,将投资人的资金出借给平台上的精英标用户,循环出借,提高资金流动率。“宜定盈”最低投资门槛100元,投资期限1-12个月,预期年化收益率7%-10%。

点融网

点融网由Lending club的联合创始人于2012年创办,并于近期完成C轮融资。点融网致力于运用技术实现借款人和投资人的对接,降低成本,提高投资人的收益。基于这个理念,点融网推出了可智能投标、本息自动复投、最大程度分散投资的“团团赚”,在分散投资的同时,投资人能看到所有投资标的详情,信息透明。此外,点融网还为所有“团团赚”用户提供100%的本金保障,确保资金安全。

“团团赚”最低100元起投,年化收益率7%-10%,和宜人贷接近。要注意的是,“团团赚”虽然没有固定的投资期限,可以随时退出,但持有期退出会产生一定的费用。

蜂融网

蜂融网虽然是一家新兴的P2P平台,但各方面发展都较为完备,不仅主推的供应链金融风险系数最小,供应链核心企业提供的担保和平台的风险准备金也为投资人提供的双重本息保障,确保投资人在投资到期后能按时拿回应得本息。新浪支付提供的资金托管也保证了投资人资金专户专款专用,完全隔离平台和用户资金,这样一来,自然也就没有卷钱跑路的风险,资金安全进一步提升。

蜂融网平台的项目目前以供应链金融为主,100元即可投资,3个月年化收益率13.2%、6个月14.4%的中短期项目为投资人提供了较高的收益,资金回流快,是中短期投资者快速获取收益的法宝,当然,如果重复投资,收益更加可观。

在通货膨胀期,如果你还抱着把钱存银行吃利息的想法,就只能等着资产贬值了;而投资P2P平台,尤其是像蜂融网这样收益较高又安全的平台,才是对抗通货膨胀的明智之选。

专题访谈

合作站点
stat