Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

iPhone 6s 第二批或将出售印度与三星唱对台戏

上周还有报告称苹果正准备在印度推出新款 iPhone,这将直接与三星最新发布的 Galaxy S6 Edge+ 和 Note 5 竞争。传言称,苹果会在 10月10日至11日在印度发售新款 iPhone。
发布时间:2015-09-17 10:06        来源:科客网        作者:owentan

根据荷兰电信行业的消息人士透露,iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 会在10月2日登陆荷兰,而预购会提前一周,在9月25日开启。新款 iPhone 的价格将与 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 不同,16GB 的 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 分别为 749 欧元和849欧元。价格要比去年的新款 iPhone 贵 50 欧元。最贵的型号是 128GB iPhone 6s Plus ,售价高达 1069 欧元。

iPhone 6s第二批发布国家待定 有可能与三星打对台

除了荷兰,上周还有报告称苹果正准备在印度推出新款 iPhone,这将直接与三星最新发布的 Galaxy S6 Edge+ 和 Note 5 竞争。传言称,苹果会在 10月10日至11日在印度发售新款 iPhone。

iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 上周末开始接受预购,并将在9月25日开始发售,首批登陆的国家包括澳大利亚,加拿大,中国,法国,德国,香港,日本,新西兰,波多黎各,新加坡,英国和美国。苹果此前还宣布计划在2015年底在超过130个国家推出发售新款 iPhone,只是目前公司还没有公布第二批将迎来 iPhone 的国家。

合作站点
stat