Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

传iPad Air 3将今年晚些时候到来 有望配A9X

上周苹果举行了新品发布会,在这之前就有传闻指出iPad Air 3将不会在会上亮相。事实证明这个传闻是正确的,苹果在会上发布的是iPad mini 4和全新的iPad Pro。
发布时间:2015-09-17 09:50        来源:环球网        作者:环球网

上周苹果举行了新品发布会,在这之前就有传闻指出iPad Air 3将不会在会上亮相。事实证明这个传闻是正确的,苹果在会上发布的是iPad mini 4和全新的iPad Pro。据最新的消息指出,苹果将于今年年底发布iPad Air 3。

传iPad Air 3将今年晚些时候到来 有望配A9X

传闻指出,显然苹果没有忘记iPad Air 3这款产品,预计它将于今年年底或最迟明年初发布。不过,苹果一般不会单独为了一款iPad举行发布会,因此它更有可能是直接出现在苹果的官网上。

另外,苹果有可能在2016年初发布新款MacBook/iMac的时候发布iPad Air 3。目前我们尚不清楚这款平板的配置,不过预计它将配备和iPad Air 3类似的配置。

据悉,iPad Air 3有望配备A9X处理器,内存为2GB至4GB,机身空间为16GB、64GB和128GB。拍照方面,它配备的是800万像素的iSight和210万像素的FaceTime摄像头。

合作站点
stat