Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

P2P网贷平台“小而美”:堆金网 京金联 宝象金融 东方汇

自P2P网贷理财爆红以来,受到了众多投资人的追捧,上至退休的大妈大爷,下至刚出社会的青年男女,P2P网贷理财于近两三年正式开始全面普及开来,发展速度十分迅速。
发布时间:2015-09-16 17:35        来源:        作者:

自P2P网贷理财爆红以来,受到了众多投资人的追捧,上至退休的大妈大爷,下至刚出社会的青年男女,P2P网贷理财于近两三年正式开始全面普及开来,发展速度十分迅速。目前,P2P网贷平台数量已高达3200多家,成交额更是翻倍猛涨,截止今年8月,P2P网贷行业成交总额达974.63亿元,环比7月(825.09亿元)上升了18.12%,历史成交总额就已达8635亿元。

1

在P2P网贷平台暴增之际,给予投资人带来了众多的选择,同时投资人习惯一些老平台之后,也在开始从新兴平台中筛选一些“小鲜肉”投资进行尝试,获取更大的收益。像最近堆金网、京金联、宝象金融、东方汇这些小而美的平台,就成为了众多投资人尝试的对象。

拿四家平台中最高人气的堆金网来说,就是行业中的一匹黑马,该平台凭借平均收益16%左右,最高可达18%,且100%保本保息的优势,迅速吸引了众多投资人的关注及投资。同时平台安全性极强,据记者了解,堆金网P2P网贷平台主做供应链金融,借款企业均来自服务上市公司成熟产品的供应链企业,并有上市公司货款作为担保,如此风险上极大被分散开来。

向堆金网申请借款企业符合是上市公司这一要求后,该平台再对借款企业提供资料进行严格的审查、项目风险评估等,反复确认无疑后则同意借款申请,通过平台网站公开募资,同时借款企业信息及资金用途均有着清晰的显示,投资人可清楚知道每一笔资金的流向。

另外,堆金网还启动了4600万风险保障金,一旦借款企业逾期未及时还款,堆金网将在1-2天内为投资人垫付本息,保障投资人的投资安全与利益。再配合平台种种安全保障制度,最终为投资人打造了一个安全的投资理财平台。那么近期由于在供应链金融领域做得十分突出,荣获了2015年第四届财经峰会最佳商业模式奖,备受业内与投资人的广泛关注。

专题访谈

合作站点
stat