Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

上证指数暴涨5%,为何用户转投堆金网理财已成定局?

周三早盘,沪深两市开盘不一,沪指低开后短暂上扬后一路震荡下挫,失守3000点关口,最低跌至2983.53点,临近午盘走势再次趋弱险守3000点。
发布时间:2015-09-16 17:31        来源:        作者:

周三早盘,沪深两市开盘不一,沪指低开后短暂上扬后一路震荡下挫,失守3000点关口,最低跌至2983.53点,临近午盘走势再次趋弱险守3000点;午后开盘,沪指一路震荡后开始上扬,突然暴力拉升冲上3100点,一度逼近3200点;创业板今表现强势,最高涨幅逾7%,创业板创历史最大单日涨幅,两市再现千股涨停奇观。

截止收盘,沪指报3152.26点,涨147.09点,涨幅4.89%,深成指报9890.43点,涨599.62点,涨幅6.45%,创业板报1926.24点,涨128.68点,涨幅7.16%。成交量方面,沪市成交2819.9亿元,深市成交2847.9亿元,两市共成交5667.8亿元。

1

但即便如此,按照目前的走势来看,上证指数要想短期冲上高位,成功翻盘仍是未知数,不过今日(9月16日)的大涨,对于投资人来说,无疑是对股市恢复了一定的信心,但基本都明白要想在短期捞回本金是不大可能的。同时目前大多数投资人在6月15日暴跌之际,转向了收益较高的P2P理财,稳固持续增值,部分投资人已拿到了一定的回报。

据记者了解,其中堆金网理财平台是股民讨论的热点,该平台的平均收益率在16%左右,最高可达18%,且100%保本保息,因此受到了大批股民的关注及投资。同时由于该平台主做供应链金融,在安全性方面做得极为突出。

堆金网理财平台主要为上市公司成熟产品的供应链企业提供融资借款服务,并有上市公司的货款作为担保,极大分散了风险,同时对借款企业的审核严格,经反复确认无疑后,则同意借款申请,并在平台上公布借款企业的信息及资金用途,投资人清晰可查。

另外,堆金网还启动了4600万风险保障金,一旦逾期情况发生将在1-2天内为投资人垫付本息,保障投资人投资安全与利益。另外,堆金网平台支持债权转让,投资人投资后,可随时债权转让,如此一来极大提高了资金的流动性,为投资用户极大的提供了方便。

所以,以上是该平台受到股民欢迎的重要原因,同时该平台也是互联网理财行业的热门平台,拥有众多的投资用户,近期,由于堆金网的供应链模式做的比较突出,荣获了2015年第四届财经峰会最佳商业模式奖,并获得业内及投资人的广泛关注。

总结:目前股市略有上涨,实属好消息,但投资人仍需更加理性看待股市的涨跌,不让其影响自己的心情、生活及工作。现阶段先做保守型的理财,进行分散投资较为合适,比如互联网理财,待股市后期上涨后大举抛出后,将能获得双倍收益。但即便是股市仍跌跌撞撞,仍然有一份高收益的理财产品,在为自己进行稳固的增值,如此投资更为稳妥,这也是众多资深投资人的必然选择。

专题访谈

合作站点
stat