Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

闹剧终于结束:酷派与360即将达成和解

9月16日消息,《通信生活报》从酷派高层证实,日前酷派高层确实与奇虎360进行了谈判,双方距离“和解”仅一步之遥,结果很快对外公布。此前,酷派副董事长蒋超与周鸿祎进行过激烈的网上“交火”。
发布时间:2015-09-16 16:08        来源:科客网        作者:

9月16日消息,《通信生活报》从酷派高层证实,日前酷派高层确实与奇虎360进行了谈判,双方距离“和解”仅一步之遥,结果很快对外公布。此前,酷派副董事长蒋超与周鸿祎进行过激烈的网上“交火”。不过,近日双方对抗消停开始流露出“暧昧”言语。

该不愿透露身份高层表示,奇酷闹离婚的“误会”源于互联网公司与传统公司的文化差异,酷派专注于技术,比较谨慎。而互联网公司比较开放。酷派对奇虎360的支持态度不会变的,尤其是一直支持奇酷做手机,在知识产权、供应链、人员方面要有股东该有的支持。

酷派副董事长蒋超也发布微博称:“纵然风雨连绵,但也总会有晴天的”。蒋超在接受媒体采访时表示,目前一切都在谈判中,什么都是有可能的,以公告为准。

周鸿祎则在微信朋友圈中发出感叹:朋友或是情人,能走过三个月的已不容易,能坚持六个月的值得珍惜,能相守一年的堪称奇迹,能熬过两年的才叫知己....在这个善变的时代,且行且珍惜。(搜狐IT,原标题《酷派高层证实与奇虎360谈判 很快就会有结果》)

闹剧终于结束:酷派与360即将达成和解

闹剧终于结束:酷派与360即将达成和解

合作站点
stat