Top
首页 > 文章 > 正文

完善的培训系统奠定金锣品牌底蕴

发布时间:2015-09-16 16:01        来源:千龙网        作者:千龙网

“21世纪什么重要?”“人才!”这基本上是所有企业的统一的认知,所有的企业都号称重视人才、珍惜人才,但能够真正做到的企业其实为数不多,所以也只有这寥寥可数的企业能够成为某一行业、某一商业领域的绝对的霸主和领袖。作为肉食行业的领导品牌金锣能够成就今天的行业地位,就是靠着对于人才的足够重视。有人把金锣比作“龙门”,其实在夸赞金锣的人才培训体系。

金锣公司的培训形式多种多样,将理论知识与生产实践紧密集合,培训形式包括岗位操作培训、理论知识培训、拓展培训等等。

公司拥有高效的内部信息平台,引进并开发了众多实用网络培训课程,可以同时满足公司不同层次不同岗位员工的培训学习需要。

公司拥有独特的培训评估系统,利用科学的评估方法对学员进行培训前、培训中、培训后的评估,增加培训工作的科学性,为培训质量的提高奠定良好的基础。

作为行业龙头企业,具备强大的培训能力,为金锣造就大批量的人才。而正是这些优秀员工一代又一代的奋斗,成就今天金锣的金牌品质,奠定了金锣底蕴。

合作站点
stat