Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

美团被指在美融资失败 称系有人造谣已报案

针对近期“美团在华尔街路演融资空手而归”的消息,今日,美团网出面予以否认,并表示,“已查清造谣者身份信息,同时掌握涉案相关证据。
发布时间:2015-09-15 16:08        来源:中国新闻网        作者:中国新闻网

针对近期“美团在华尔街路演融资空手而归”的消息,今日,美团网出面予以否认,并表示,“已查清造谣者身份信息,同时掌握涉案相关证据,将立即启动民事诉讼,并向公安机关报案追究造谣者的刑事责任。”

美团网在公告中表示,有造谣者伪装成投行人士在某知名网络社区匿名发贴,捏造“美团融资失败”等谣言,进而发布《融资窗口关闭 全球团购网站生存成谜》、《国有资金洗钱式接盘 “股奸”疑似蔓延互联网投资》等文章进一步抹黑中伤。美团强调“上述文章纯属凭空捏造”。

据公开资料显示,从成立至今,美团一共进行了1200万美元的a轮融资、5000万美元的b轮融资、3亿美元的c轮融资、以及今年年初7亿美元的d轮融资,估值达到70亿美元。

合作站点
stat