Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 存储管理 > 正文

厚积薄发 宝德存储彰显品牌实力

经过将近二十年的发展,伴随着宝德服务器业务的快速增长,宝德存储产品也逐渐得到了发展和客户的认可,宝德存储与服务器整合方案凭借其高扩展、高性能和高性价比在行业用户中获得了高度认可,成为安防监控、广电、医疗、政府行业可靠并值得信赖的合作伙伴。
发布时间:2015-09-15 14:55        来源:赛迪网        作者:赛迪网

“互联网+”的大环境下,云计算、大数据、万物互联的趋势成为主流,数据量成爆炸式增长,近两年产生的数据量已经超过了过去人类社会生产的数据总和。而这些都需要有存储产品和技术在做支持。存储在大数据时代所体现的作用会越来越重要,市场也在呼唤系统更稳定、性能更高、更加融合的存储。

经过将近二十年的发展,伴随着宝德服务器业务的快速增长,宝德存储产品也逐渐得到了发展和客户的认可,宝德存储与服务器整合方案凭借其高扩展、高性能和高性价比在行业用户中获得了高度认可,成为安防监控、广电、医疗、政府行业可靠并值得信赖的合作伙伴。随着宝德技术研发投入的不断加大,宝德存储产品线也在不断根据市场的需求进行扩展和丰富。今天我们就来详细了解一下宝德存储的几款优秀产品:

宝德GS5316D磁盘阵列系统

宝德GS5300系列统一存储产品是宝德推出的面向数据集中管理、大中型企业的关键业务量身定做的模块化FC/SAS/SAS/IP-SAN存储产品,具有高扩展、高性能、高可靠性和最高的性价比。它融合当前先进的FC、iSCSI存储标准和技术,专业的企业级磁盘、全面的存储管理以及模块化结构为用户快速、简便和动态响应不断变化的容量和性能要求提供了前所未有的灵活性。同时,值得一提的是,该产品支持MAID绿色存储技术,可以提高磁盘寿命,降低能耗。该产品以卓越的品质、性能、经济可行的价格、专业到位的一站式服务和广泛的应用领域,获得了用户的青睐,为用户提供一个高可靠性和高数据容错的磁盘阵列系统。

宝德GS6120FD磁盘阵列系统/GS6324M全闪存阵列

宝德GS6100系列存储系统具有领先的性能架构和自动化服务管理质量,能够将存储资源与业务按优先顺序相匹配,从而实现更高的系统利用率,并提供系统整合功能以及更好的投资回报。统一的可扩展中端系统、实现系统升级的无缝架构概念,且拥有极佳的性价比,可为中小型企业和分支机构提供企业级功能。简单直观的系统管理、极为灵活的网络连接性以及现场升级至更高系统级别的可选特性,显著降低了运营和迁移成本。针对服务器虚拟化、电子邮件、数据库、业务应用程序,以及集中文档服务整合数据时,它是非常理想的解决方案。GS6100系列产品架构同时能够让客户受益于软件选件,如自动精简配置、自动存储分层和服务管理质量,具有很大程度的灵活性。

GS6120FD存储,在一个2U12/2U24盘位中实现了NAS/SAN的融合,实现了缓存分区,业务QoS的自动/手动调节,避免高优先级业务被低优先级爆发数据冲击,是企业统一存储在线业务的最佳选择。

宝德GS6300系列存储产品是宝德推出的新一代中高端存储,是宝德面向数据集中管理、大中型企业的关键业务、超大规模VID、客户需求环境自定义而量身定做的中级全闪存阵列。该产品具有百万级别的IOPS性能或11GB的带宽,让用户在OTLP、ERP、VDI、电视台非线编上游刃有余;同时实现了光口的协议自适应,客户只需要购买相关的光口模块,即可自定义传输协议,实现8G/16G/10GFCoE/10GSFP+模块的自由选择,大大节省客户的投资预算和增加网络自由度;存储利用剩余的计算资源,可以在存储上虚拟一台或多台虚拟机(VM)。客户可以在VM上安装操作系统,安装应用APP,这样便可实现业务、计算、存储的高度融合。高性能、FC网络自由选择、应用虚拟化等技术使得GS6300存储在中高端存储上具有强大的竞争力,是中高端客户的可靠选择。

自成立起,宝德就注重自主研发,同时善于整合全球IT智慧不断提升本土服务。目前,宝德已经成功迈入中高端存储市场,良好的客户口碑亦使其成为行业内的领军品牌,接下来宝德将以更加丰富和完善的存储产品和解决方案迎接用户日益多元化和精细化的要求。同时,宝德将更加专注于国内企业级存储市场,在原有产品线基础上持续创新,不断向用户提供具有竞争力的存储产品。

合作站点
stat