Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

北马、铁三、欢乐跑 Jabra 捷波朗全方位助力赛事挑战

无论是马拉松的赛道,还是铁人三项的赛场,人类从未停止对自我极限的挑战。
发布时间:2015-09-15 14:11        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】9月15日消息,无论是马拉松的赛道,还是铁人三项的赛场,人类从未停止对自我极限的挑战。引领智能无线音频技术及ITU世界铁人三项赛官方合作伙伴的Jabra 捷波朗一直助力人们挑战自我极限,这个九月,北京马拉松、铁人三项赛以及欢乐跑中国都将集中迸发,Jabra 捷波朗坚信只要“搏出自己 BEAT YOUR BEST“,必能铸就不凡!

北京铁人三项赛

Jabra 捷波朗是无线智能运动领域的领先品牌,也是ITU世界铁人三项赛官方合作伙伴,助力世界各国铁人们的“打铁”之路。9月19日,作为旧金山逃离恶魔岛国际铁人三项赛的分站赛之一的北京国际铁人三项赛即将开幕,届时世界各地的铁三爱好者将在北京挑战他们的极限。Jabra 捷波朗作为官方赞助方同样崇尚健康、运动,力量与速度之美,也正如Jabra 捷波朗专属交叉训练Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗 扩驰 无线智能运动耳机一样,结合Jabra 捷波朗专属应用(程序)Jabra Sport Life App,实现其运动语音指导、专属交叉训练以及震撼音乐鼓舞的全能功用,助力极限爱好者们的挑战之路!

1

Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗 扩驰无线智能运动耳机

北京马拉松

马拉松是目前国际上非常普及的长跑项目,不仅对专业马拉松运动员而言,对于普通的爱跑族,马拉松征途也是对自我极限的挑战。今年,即将到来的北马,马拉松爱好者们又将齐聚,助力梦想,助力挑战,Jabra 捷波朗拥有心率监测功能的Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线智能运动耳机将全程陪伴42.195公里,实时监测和提醒跑者的运动心率,一路用音乐去激励和鼓舞,助力奔跑,助他们拼出不一样的自己!

2

Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线智能运动耳机

欢乐跑中国

融合各个城市特色、欢乐、竞赛等多重元素的欢乐跑中国自开办以来席卷全国各大中型城市:北京、上海、无锡、西安等,是一场吸引众多跑者、跑团参与的群众性跑步盛事。热衷于助力全民运动的Jabra 捷波朗也一直鼎力赞助欢乐跑中国,每一场欢乐跑中国赛事Jabra 捷波朗都会组建自己的Jabra 捷波朗“搏出自己 BEAT YOUR BEST”战队,招募众多跑步爱好者参加,并在活动现场设立多种多样的互动环节,结合欢乐跑中国的自身特色,吸引更多人参与到跑步这项积极健康的生活方式中来。

冲刺,需要一种义无反顾的决心;挑战,就是将目标直指自己的极限。也正如无线智能运动领先品牌Jabra 捷波朗一直以来坚持的“搏出自己,BEAT YOUR BEST“理念,不断前行,不断挑战行业的未知,让一代代全新的无线智能运动耳机产品为助力运动带去更深层次的意义。

专题访谈

合作站点
stat