Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

预计月产50万台,OPPO印尼新工厂已投入生产

智能手机创新先锋OPPO位于印尼的新工厂已投入生产。这家位于印尼唐格朗的工厂占地2.7万平方米,是OPPO在海外的第一家手机工厂。
发布时间:2015-09-14 15:51        来源:赛迪网        作者:sy

近日,智能手机创新先锋OPPO位于印尼的新工厂已投入生产。这家位于印尼唐格朗的工厂占地2.7万平方米,是OPPO在海外的第一家手机工厂。该工厂主要由物流仓库、手机生产线和品质控制中心三部分组成。相信这家印尼新工厂的建立,可以更好地满足印尼市场对OPPO产品不断增长的需求。截止到2014年,OPPO在印尼智能手机市场中已经占据了8.8%以上的份额,而OPPO积极的市场策略也保证了其在印尼市场的份额稳中有升。

月产将达50万台,OPPO印尼新工厂已投入生产

OPPO印尼新工厂生产线

当前,这家位于印尼的OPPO新工厂已经开始生产三款智能手机,分别为OPPO JOY Plus,OPPO Neo5和OPPO Joy3,这三款手机均仅在海外市场销售。在投产初期,这家OPPO新工厂每月产能大约为3-4万台。而预计到今年年底,其产量将达到每月20万台。同时OPPO也期望这家工厂的最大生产规模可以达到每月50万台,以满足印尼市场不断增长的巨大需求。为了实现这一生产目标,OPPO正计划大幅扩大这家新工厂的生产线数量,并且在当地招募更多产线工人。

作为知名的智能手机品牌,OPPO在中国市场上表现出色,根据赛诺数据显示,其已进入线下市场前三。OPPO最近推出的R7和R7 Plus更是大受欢迎,R7 上市第一个月销量即迅速突破100万,R7 Plus在线上首销的当天即成为天猫最热门的手机。国内市场欣欣向荣的同时,OPPO的海外市场表现也极为抢眼,在智能机转型的时候即已开始开拓东南亚市场。经过几年的耕耘,OPPO品牌在当地的知名度迅速提升,市场占有率也稳步增长。在印尼,OPPO更是快速跃居为市场前三品牌。相信印尼新工厂的投入生产,将为OPPO品牌在当地的竞争提供更坚实的支撑,助力OPPO海外市场取得更好的成绩。

合作站点
stat