Top
首页 > 互联网 > 游戏&动漫 > 正文

夜神安卓模拟器品牌法则:品理、品性、品质

细节决定成败,专业铸就品质。这是亘古不变的道理。夜神自第一款产品(夜神安卓模拟器)上市,作为国内高起点、硬品质、高性能的自主品牌代表,夜神发展至今已成功跻身于市场三甲的队列。
发布时间:2015-09-14 15:45        来源:        作者:

细节决定成败,专业铸就品质。这是亘古不变的道理。夜神自第一款产品(夜神安卓模拟器)上市,作为国内高起点、硬品质、高性能的自主品牌代表,夜神发展至今已成功跻身于市场三甲的队列。凭借优质的产品品质、丰富的资源配置和细致周到的服务,不仅成为"自主品牌典范",同时还展现了夜神“品理、品性、品质、"的品牌发展内涵。

“技术+理念”打造硬品质

夜神品牌是夜神团队融汇多年的行业经验和历史积淀的优秀成果。它秉承夜神对品质的不懈追求,并吸收当今先进虚拟技术理念以及先进技术所打造。因此铸就了夜神安卓模拟器的硬品质。

夜神安卓模拟器品牌法则:品理、品性、品质

夜神的产品设计中每一项需求的提出都是在考量了大量玩家需求的基础上,结合现代技术,深度研发而成。在产品研发环节,所有功能需求都按高标准进行控制,保证每一个功能的准确到位;全封闭自动化研发方式,确保研发质量。

软件产品的质量在多大程度上依赖测试人员,夜神的每一项需求功能的上线都会经过产品测试部门的严格测试,夜神的产品测试人员不仅仅对产品功能BUG的排查,还会从用户的角度给架构师以反馈,告诉他什么功能是用户最需要的,什么功能是可有可无的,用户最关注的点在哪里。这样,架构师就可以有所取舍,将最能满足用户,且易实现和测试的部分规划出来,进行优化,最终对产品的受众需求实现进行把关。

夜神安卓模拟器品牌法则:品理、品性、品质

扎实的研发技术,严格的质量保证体系,最终成就了夜神安卓模拟器的硬品质,使其成为自主品牌代表。

“产品+服务”赢得好口碑

夜神品牌的良好的口碑与市场反应除了产品拥有过硬的品质,也和优秀的服务分不开。从研发到售后服务,夜神始终坚持“称心、暖心、细心、尽心、悉心、贴心、安心” 的七心理念。

为提升服务品质,夜神建立了夜神玩家QQ群、夜神游戏论坛、夜神游戏中心,从玩家与官方互动、玩家与玩家之间的交流以及游戏资源的渠道供给等方方面面为玩家创造便捷与轻松的玩乐环境。让每一位玩家在感受夜神技术流产品的同时,享受到更加完善的服务。

夜神安卓模拟器品牌法则:品理、品性、品质

“口碑+荣誉”铸就进取不止

夜神的硬品质与贴心服务,为其赢得了玩家的口碑以及信心。全面公测至今仅仅数月,赢得众多粉丝的热爱。并且在2015CJ展中获得了众多手游CP/ 发行的高度认可。优异成绩的取得,标志着夜神在用户服务和建设长期客户关系方面的努力取得了显著的成效和回报,表明了玩家对夜神的充分信赖,以及对夜神服务水平的高度认可。

夜神安卓模拟器品牌法则:品理、品性、品质

“进取不止”是夜神的品牌精神,在保证产品硬品质以及服务硬品质的路上,夜神将一如既往的贯彻这种精神。在不远的未来,夜神品牌将本着这种精神发布产品新版,势必将会引起新一轮“夜神热“。

敬请期待夜神向更高的目标迈进。

专题访谈

合作站点
stat