Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

QQ音乐TV版,电视上听音乐最赞的软件!!

是不是有朋友烦恼TV上没啥好用的音乐播放软件,这次给大家推荐个腾讯QQ音乐TV版,超赞的界面超完美的适配度。精美的界面,开着电视听音乐还能给客厅带来一抹修饰效果~
发布时间:2015-09-14 14:13        来源:        作者:

是不是有朋友烦恼TV上没啥好用的音乐播放软件,这次给大家推荐个腾讯QQ音乐TV版,超赞的界面超完美的适配度。精美的界面,开着电视听音乐还能给客厅带来一抹修饰效果~

一、QQ音乐TV版

版本号:1.2.0.17

软件大小:10.30MB

软件介绍:QQ音乐TV版,带领你走进QQ音乐那美妙的世界吧!QQ音乐是中国最大的正版在线音乐平台,拥有海量的正版乐库,始终走在音乐潮流最前线,并已推出“音乐云”,提供一站式的个性化音乐社区。

截图欣赏:

二、腾讯视频TV版

版本号:1.3.2.90

软件大小:22.74MB

软件介绍:腾讯视频TV版重回客厅,云视听是腾讯视频携手南方新媒体专为客厅量身打造的网络视频应用。企鹅与南方新媒体一起为看官们提供更加丰富的内容,最新、最热的电影、电视剧、综艺、动漫应有尽有;设计更加人性化,针对电视用户量身优化了界面设计;功能更加完善,搜索选片和视频播放更加流畅便捷。

截图欣赏:

三、VST全聚合3.0

版本号:3.0.6

软件大小:13.19MB

软件介绍:VST3.0,时尚简洁的UI,,直播可暂停,随时回看;点播秒开,甚至不用1秒;智能推荐影片,更懂你的口味;语音遥控,看什么,听你的!颠覆性的革新:直播时移;人性化的服务:智能影片推荐;便捷的操作:三步可达核心界面;趣味性的游戏:抢遥控;全新UI,时尚简洁,更高端更大气!

截图欣赏:

四、看客影视HD+

版本号:7.8.3

软件大小:18.60MB

软件介绍:看客影视HD+版是专门针对大屏开发的视频聚合客户端。汇聚全网优质点播和直播资源,直播点播一键切换。大数据智能推荐(“一荐钟情”)和社交推荐(“人荐人爱”)为用户带来个性化和社交化的娱乐新体验。支持手机和电视的多屏互动,甩一甩视频上大屏,手机变身遥控器。看客影视“一云多屏”系列产品包括:安卓手机版、iPhone版、iPad版、网页版、微信版、HD+版等。看视频,一个“看客”就够了!

截图欣赏:

五、贝瓦儿歌

版本号:2.3.0

软件大小:9.30MB

软件介绍:贝瓦儿歌是中国最好的儿歌,已累计播放几十亿次,深得几千万妈妈的喜爱。

截图欣赏:

今天也先分享这几款沙发管家最新更新的软件给大家了,喜欢的话可以去沙发管家直接下载,或者点击下方下载链接下载。

专题访谈

合作站点
stat