Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

贴身私人导游App景区宝全新上架

 手机改变着我们的生活,从各个方面,都是一个不可逆的大趋势。打开身边任何一个人的手机你就会发现,和旅行相关的app非常多,有攻略型的、工具型的、社交型……用户总是会手忙脚乱,这么多个app,究竟哪个真正有用呢?
发布时间:2015-09-11 16:36        来源:中国网        作者:中国网

手机改变着我们的生活,从各个方面,都是一个不可逆的大趋势。打开身边任何一个人的手机你就会发现,和旅行相关的app非常多,有攻略型的、工具型的、社交型……用户总是会手忙脚乱,这么多个app,究竟哪个真正有用呢?

新上线的“景区宝”特别针对旅行途中提供了这款工具—有了它,您可以轻松知道每个景点的具体含义;您可以将景区地图尽收眼底,导航功能带您找到任何地点;您与朋友出行不再为走散发愁,按图索骥找到对方不是难事……

1

详尽的语音导览,我真不是来傻玩儿的

旅行的意义从来不在于你去过了多少地方,而在于那些地方给你带来的改变和感动。现在自助游的游客们早已不再是打一枪换一个地方儿的粗游方式,挖掘一个地方的内涵才是正经事儿!

但每到一个景点,你是不是也常常对着前面的亭子和故居发呆,你心里明明知道这绝不仅是一个亭子或一个房子那么简单,可是又怎么去深究这里面的故事呢?牌子上的文字介绍不明确,又没有钱雇导游,恐怕这是所有自助游旅行者的苦恼吧。

但如果这时,我告诉您只要打开景区宝的APP,你戴上耳机,就能听到当前景点的语音讲解,导游版官方版任你挑选,你是不是真的觉得棒极了!这正是景区宝的地图+卫星定位+ibeacons技术带来的效果,它能聪明的判断你到达了哪个景点,并且让语音解说自然播放。

当地导游版的讲解会带点儿当地的口音,边介绍景点的时候边给你讲点儿小故事,这样带入感马上就来了,到一个地方旅行就立即融入当地的文化,这不是自助旅行者们最想要的吗?或者您还可以选择景区宝官方版,这可都是一线专业人士为您录制的,妹子声音甜美,汉子语音浑厚。同时,景区宝还邀请了多位著名演员、歌手录制解说。谭晶在颐和园为你介绍;韩庚来到八达岭为你解说,蓝天野、苏民、王刚等也在景区宝等待你的寻找……我相信这一定会为你的旅途增加一份惊喜和幸福的!无论导游版还是官方版或是名人版,所有导游词都是编辑们到景区考察后再翻阅各种资料核实校对后完成的,即使对内容最挑剔的游客也再难挑出毛病了。

2

清晰的地图导航,走错路真没那么容易

在众多的手机APP里,你最舍不得删掉的一定是地图类的app,可是到了景区后,现有的地图app就根本帮不上忙,景区内的平面游览图又根本看不懂,导航没有了我要抓狂了。

现在,打开“景区宝”吧,先从众多游览路线里选择一条,然后跟着导航走,前行50米,您将到达xx景点,左转100米,就是解决内急的卫生间。现在你的位置离哪个景点最近,哪个景点是你不可错过,而那些不可错过的重要景点还离你有多远,这些讯息都能从地图上获得。

如果你和朋友们一起出行,走散那可是分分钟的事儿。打开“景区宝”,实时定位功能让你和他立刻出现在地图上,从此告别打电话互相嚷嚷还谁也找不到的时代,在哪儿我都可以轻松找到你呢。

3

总是比游客想得多,遇到了解真的不容易

“人生在世,遇见爱、遇见性都不稀罕,稀罕的是遇见了解。”在旅行更是这样,在众多的旅行app中,有几个是能够真正懂你所需的?有几个是能比你想得还周到的?

来到一个景区,怎么才能不错过最精华的景点?在景点应该注意什么?应该看什么?在哪个角度拍摄照片最好?如果我带了小孩子来,哪条路线才是最佳亲子路线,哪些景点才是小朋友最适合的景点?这个厕所人多,要不要忍一下呢,好纠结,如果能看到下个厕所有多远就好啦!这个景区附近还有什么呢?如果我有时间的话是不是可以去周边其他地方游览呢?以上所有这些问题,打开景区宝就够了。

它是你的贴心助手,判断你的出游习惯,陪伴你走过所有的路途;它让你对景区更了解,让你对景点更有爱。无论你经历的是多么孤单的旅途,有了它的存在,孤独的星球不再孤独。

4

专题访谈

合作站点
stat