Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

女神必备 雷蛇地狱狂蛇白色版鼠标简评

Razer前不久推出了白色的太攀皇蛇,典雅的亮面白色烤漆确实受到了一部分玩家的热捧,似乎也在计划之中,很快Razer又带来了一款白色版的鼠标——地狱狂蛇。
发布时间:2015-09-11 16:28        来源:中国网        作者:中国网

【转自天极网】Razer前不久推出了白色的太攀皇蛇,典雅的亮面白色烤漆确实受到了一部分玩家的热捧,似乎也在计划之中,很快Razer又带来了一款白色版的鼠标——地狱狂蛇。该款鼠标目前售价169元人民币,性价比相当高,还送CF或LOL礼包,

今天还是来看看这款白色版的地狱狂蛇,我们知道现在销售的地狱狂蛇已经在2014年进行过了改版,这款白色版的地狱狂蛇延续了去年改版后的造型,较之于第一代地狱狂蛇,个人认为这一代地狱狂蛇握感更饱满,并且加入了一些自家大哥太攀皇蛇的设计基因,是很成功的改版。

▲Razer白色版地狱狂蛇包装盒

包装盒自然不用多说,简洁的黑色调,看着就非常赏心悦目。

▲所有配件包含说明书、贴纸

Razer白色版地狱狂蛇采用经典的左右对称设计,尺寸为:38mm(高) x 64mm(宽) x 117mm(长)。

▲左右侧向下收腰,很好地提供了抓握手感

▲背部LOGO,可透出白色光

▲前脸的进气栅格虽不像太攀皇蛇六角形蜂巢孔这么霸气外露,不过也是给整个鼠标带来了一丝生气。

▲滚轮为黑白配的结构,中间橡胶轮有三排圆形点状凸起防滑。

▲左右侧全都是硬质材料,加以六角形点状增加手感。

▲鼠标底盘

▲USB接口

驱动方面,该款产品使用Razer Synapse云驱动,可修改多项参数以提供更好使用体验。

评测总结:白色版本的地狱狂蛇游戏鼠标保留了黑色版的所有特色,其中包括了1000Hz轮询率、每秒60-120英寸/15g的加速度以及3个可编程的按键、3500dpi分辨率,双手通用设计,设计有纹理侧边防滑条让手感方面几乎无可挑剔,相信颜值更高的白色版会更加受到女玩家的青睐。

产品特性:

w 3 个可编程Hyperesponse高速响应按键

w 3500dpi 光学传感器

w 高达每秒 60 - 120 英寸/15g 加速度

w 1000Hz 超快轮询率

w 双手通用外形设计,侧边防滑条

w 启用 Razer Synapse 雷云驱动

w 大致尺寸:117mm(长)x 64mm(宽)x 38mm(高)

w 大致重量:80g(不含线缆),111g(含线缆)

该款鼠标目前售价169元人民币,性价比相当高,还送CF或LOL礼包。

专题访谈

合作站点
stat