Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

东芝电梯检验中心即将落户中国沈阳

发布时间:2015-09-11 16:24        来源:        作者:

为推进在华电梯产品研发的检验工作,提高产品评价的可靠性,近日,东芝电梯集団决定,在位于沈阳市的东芝电梯(沈阳)有限公司(以下称“STE”)厂区内建设沈阳检验中心。

新的检验中心建成后,有助于进一步推进电梯曳引机、制动器、安全装置以及电梯门等机械部件的开发检验,加强对电梯、自动扶梯产品的可靠性评价。此外,作为自动扶梯的全球生产基地,STE的产品不仅面向中国国内市场,还出口到亚洲、印度、中东等地区。东芝将全面加强自动扶梯的开发检验和可靠性评价环节,努力提高产品质量和可靠性,确保用户安全安心地使用。

据悉,该中心将于今年9月份开工建设,并于年内完成主体建筑。中心建筑面积832平米,高约10米,紧邻STE厂区内的130米级电梯试验塔。主体建筑完工后,将依次安装用于检验和可靠性评价的设备,预计2016年上半年即可正式投入运行。按照计划,东芝还将申报CNAS(中国合格评定国家认可委员会)认证,以便将检验中心打造成权威、公正的评价检验设施。

<东芝电梯检验中心效果图>

中国是东芝在全球最大的电梯市场,东芝将以用户的安全安心为首要任务,不断提高产品质量和安全性,以“客户的感动,是我们不断的追求”为企业的经营理念,努力提供具备高度可靠性的优质产品和服务。

n 东芝电梯中国事业简介

东芝电梯株式会社很早就参与到中国城市化的高速发展中,电梯产品遍及中国,1995 年,东芝电梯株式会社先后在上海和沈阳成立了东芝电梯(中国)有限公司和东芝电梯(沈阳)有限公司。作为世界电梯产业的领军企业,东芝拥有包括磁悬浮导靴、创吉尼斯纪录的世界最高速的电梯、层间距可自动调节的双层轿厢在内的一系列融合东芝尖端技术的电梯产品。

n 东芝在中国

自1972年进入中国市场以来,东芝集团取得了长足的发展,目前,东芝在中国已拥有87家企业、3.5万名员工,事业规模达到820亿元人民币。东芝集团在原有的“能源”和“存储”事业基础上,加入“医疗健康”事业形成新的支柱产业,以“Human Smart Community by lifenology(智社会・人为本、 以科技应人类之求)”的理念,以实现安心、安全、舒适的社会为目标。在发展事业的同时,东芝也始终重视企业社会责任,在中国各地积极开展社会贡献活动,为社会的可持续发展贡献力量。

专题访谈

合作站点
stat