Top
首页 > 文章 > 正文

金锣全程物流硬件配备卫星定位系统

发布时间:2015-09-11 13:41        来源:千龙网        作者:千龙网

金锣提出“全程物流概念”,为所有物流车辆配备了全球卫星定位系统,实现了对物流运输的全方位保障。

金锣的“全程物流概念”实现对执行单位的全天定位监控。利用PDA及车载移动电话等设备,可以及时获取执行单位在运输过程中的各种信息,通过发送相关语音和资料指令,实现运输能力力和运输工具的调度管理。

金锣的全程物流定位系统以出发时间和预计到达时间为轴,通过在运输路线上确定检测标点的方式,自动根据客户的要求定时检测,确定执行运力位置并匹配标点,随时了解在途执行的运输进度。在执行到达指定地点时,系统自动发出到达通知。如果执行单位在途中需要帮助或救援,例如遇到载具损坏等问题时,系统则会提供救援资料及时向最近的服务站或总部发救援请求,服务站或总部根据收到的救援资料会尽快做出解决。

金锣坚持以科技创新为发展核心,体现在新品产出、设备技术以及物流运输等方方面面。金锣动用卫星定位系统,更好的保障了运输能力,通过科技创新全网络调配能力,更好的服务客户。

合作站点
stat