Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

靡不有初 鲜克有终 都市118酒店加盟初心常在

发布时间:2015-09-11 13:11        来源:        作者:

在刚刚过去的中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,习近平总书记以史为鉴,以史明智,高屋建瓴再提“靡不有初 鲜克有终”,告诫世人做人做事以善始善终为本。对于在酒店加盟行业中,对于一个品牌,一个行业的发展,同样需要坚持不懈,坚信初心的心性;笃信,不让诱惑撼动执着。始终以初心之态为续酒店加盟品牌的创新发展,不因品牌的做大做强而蛮横跋扈;也不因品牌的短暂停滞而气馁不前。

“坚定我们不曾遗忘的‘初心’”,都市118品牌负责人在谈到都市118品牌发展成功的秘诀时说。正如做人做事一样,即使身处喧嚣世界,依旧坚守心中理想与情怀,坚信初心之美,是保持品牌在繁冗复杂的酒店加盟市场中一枝独秀的根源。

品质恒为本 狠抓消费者痛点

勿忘初心,在都市118的品牌发展之路上首先是以酒店行业的体验度为重点,满足消费者多维度、各方面的入住需求。从都市118品牌创立之初先后6次酒店品质升级战,认真研究和深度挖掘消费者核心需求,并对产品和服务做到‘有效地减,适当地加’,快速、创新地去满足越来越挑剔的消费者。在最近的6.0品质升级中,以满足新新人类的“吃”、“住”、“购”三大消费者核心需求进行全面升级,创新性推出自助早餐厅、咖啡厅、微服务为代表的线上互动平台,从消费者多个需求痛点满足。

创新大基石  激活020正反思维模式

O2O即线上到线下,而反向O2O,线下到线上?都市118化身双面间谍,以互联网思维打通020酒店行业形态模式。移动客户端打造O2O集中大平台,着手布局整个地面服务的连锁反应时代。除了酒店的预定入住可通过微信/APP渠道完成,将预定、选房-支付-门锁串联起来,实现线上直通客房,完成020正面应用的完美呈现。而都市118自创的“小商品购买平台”则是实现了020反向思维的最佳场景体验。在都市118酒店,无论是地方特产区、还是家居体验区,只要你有中意的产品,就可以通过二维码扫描登录小商品线上购买平台,满足您的旅途即时之需。

“靡不有初,鲜克有终”,在都市118的品牌发展中,虽然一直坚持创新,但却一直以消费者需求为本、以酒店加盟商利益为根,万变不离其宗。都市118将始终坚持成为拥有独立思想的品牌创造者、敢想敢为的理想守护者、酒店加盟商的盈利守护者。

专题访谈

合作站点
stat