Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

专注“互联网+”服务 数创信息完成Pre-A轮融资

专业“互联网+”解决方案提供商数创信息技术(上海)有限公司日前宣布,公司本月已完成两千万人民币 Pre-A 轮融资,由上海物联网创业投资基金领投,苏州六禾之恒(数创信息天使投资)、上海盛山、上海旦玖投资跟投。
发布时间:2015-09-11 13:11        来源:互联网        作者:互联网

专业“互联网+”解决方案提供商数创信息技术(上海)有限公司日前宣布,公司本月已完成两千万人民币 Pre-A 轮融资,由上海物联网创业投资基金领投,苏州六禾之恒(数创信息天使投资)、上海盛山、上海旦玖投资跟投。

数创信息作为国内首批基于大数据技术、为传统企业提供“互联网+”转型服务的解决方案提供商,以自有营销平台为基础, 构建企业与用户、乃至合作商户间的移动互联,帮助企业在汽车后市场、教育、医疗等关联领域实现跨接融合,推动产业转型升级,并通过新的商业模式,来构建互联互通的良性生态,从而实现真正意义的“互联网+”。

关于数创信息的未来发展,公司联合创始人、CEO 廖向东表示,本轮融资将主要用于加大公司在移动互联营销平台的功能升级,在能源车后市场、教育和医疗等垂直领域的解决方案的深入研发,以及优秀专业性人才招募方面的投入。数创信息的愿景是帮助企业转变互联网化思维、降低平台运营的成本、提升行业效率,从而推进产业的变革。

2

数创信息联合创始人、CEO廖向东

数创信息现有行业客户以能源车后市场、医疗、教育企业为主。典型客户如中石化森美福建石油有限公司,目前已完成“车e族”APP 二期,并已成功上线,此项目覆盖福建省1000多家加油站,影响逾300万车主,和5000家车后相关商户建立连接和互动,开启了中石化通过 APP 和移动平台连接车主用户、整合车后服务市场商家,围绕车主需求打造综合优质服务的生态圈,实现产品、服务与互联网的结合。

关于数创信息

数创信息技术(上海)有限公司(简称:数创信息),成立于2013年,是一家以“互联网+”能力为核心的解决方案提供商,依托“大数据整合,社会化营销能力和移动互联网应用平台”,专注于车后、医疗、教育、创新品牌市场,帮助企业有效的通过“互联网+”实现创新,转型和构建新的商业模式,推进企业变革。总部设立在北京,并在上海、福州、广州和西安设立办事机构。

数创信息的核心管理团队均来自世界500强企业、知名互联网公司及咨询公司,具备丰富的企业平台级产品研发经验、拥有丰富的行业资源、大数据积累、以及创新的移动营销运营体系。更多信息,请访问:www.o2obest.cn。

合作站点
stat