Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

新犀牛云品牌视觉vi 大升级 是野心还是旨在提升品牌

发布时间:2015-09-11 13:10        来源:        作者:

日前,国内最大的移动创业云平台------犀牛云对品牌视觉vi进行了更新。Google换标、联想换标、惠普换标、魅族也在换标·········2015年,更换Logo似乎成了一种时尚。这些经典品牌的换标引发了诸多评论,很多老用户都觉得不习惯而无法接受。不过,品牌企业换标远远不只美观大众化这么简单。这背后,或许藏着深层的原因:或是企业重组,或是走向国际市场,或是调整营销策略。

犀牛云移动云网站全新品牌视觉vi全新上线 历史会重演么?

曾几何时,体育品牌公司李宁也换标识了。换标之后,李宁品牌正式在一线城市露面,在北京、上海、广州、深圳等地开设了70家第六代旗舰店,与耐克等国际品牌展开正面竞争。之后李宁这个品牌也正式推向了国外市场,成为世界体育品牌。犀牛云移动云网站换标之后,历史是不是会重演呢?

每一个企业的品牌标志都有它自身独特的意义,代表了一个企业,一代人,一个历史。犀牛云品牌视觉,由一小牛已摇身一变,成一个成熟的牛兄。当然,犀牛云移动云网站屹立于互联网行业多年,一个成熟稳重的牛兄更贴切现下犀牛云移动云网站的发展状况。但是,一个标识的更换,对于一个企业来说不是简单的一件事。

产品内涵重新诠释 换标意在提升品牌

犀牛云新的视觉vi是一个成熟稳重的牛兄带着移动云创业工具箱,带着红红火火走向客户。

犀牛云依旧以犀牛作为品牌形象,重新诠释品牌内涵。犀牛,象征一种稳重踏实、百折不挠的精神。犀牛云人将这种精神深深融入品牌和服务理念中,为打造高效、优质、完善的服务而不懈努力。犀牛云本着“帮助客户成功”的价值观,基于“训练有素、系统思考”的做事原则和“相融共生、服务有限客户创造无限未来”的经营哲学,用心服务,臻于至善。

同时经过六年发展,犀牛云已经成长为整个华南地区响亮的品牌,并成功在深圳、上海、广州、北京、重庆、杭州、厦门、天津、青岛、南京、大连、苏州和武汉等全国13个大中型城市建立起分公司,业务形成全国性的网络、覆盖整个大陆地区。这不能不说当年的小牛已经长大了,同时它所携带的移动云创意工具箱也经历了一次次地改革也“成熟”了。

犀牛云的移动创意箱是犀牛云移动云网站的四大亮点之一,包涵着云网站LOGO创意、广告条创意、内容区创意、导航条创意、营销窗口创意、头部创意、底部创意以及背景图片创意。犀牛云移动云网站的创意工具箱是有重大的突破还是犀牛云以后打算主推严抓的产品功能,这个有待进一步的考究。

专题访谈

合作站点
stat