Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

成都新东方开学典礼:在国旗下为目标努力

新学期,新学校,新希望,对新生们来说,选择了成都新东方,代表选择了一条用技能 创造未来的道路。在接下来两年的学习生活中,学生们将从零基础开始。
发布时间:2015-09-11 10:39        来源:职教新闻网        作者:职教新闻网

9月,是开学季,是学生们放飞梦想的季节,从一所学校到另一所学校,唯一不变的,是学生们追寻梦想的步伐。9月,是梦想季,是学生们开学的季节,从离开老朋友到结识新同学,虽然换了面孔,但不换的是同样纯真的友谊。

9月10日,成都新东方烹饪学校开学典礼在学校成功举行,标志着新学年的正式开始。在开学典礼上,今年新入学的全体学生共同参加了本次开学典礼,学校领导也出席了本次活动,与学生们一起欢庆盛典。

开学典礼在庄严的升国旗仪式中缓缓拉开序幕,全程亮点连连,精彩不断。亮点一:学生代表发言宣誓,代表2015届新生对未来学习生活的规划与愿望;亮点二:开学典礼表彰先进个人及班级,表彰入学表现优异的新生及班级,为全校学生树立学习榜样;亮点三:学生组织表演节目,为教师送上节日祝福。由于开学典礼举行当日正是教师节,因此,学生们也准备了表演节目,为老师们带来了欢声笑语。

在开学典礼上,学校领导表达了对2015届新生的殷切希望与祝福,同时,学校领导勉励新生们努力学习,勿忘初心,在新东方收获自己的梦想。学校领导表示,新生们的到来无疑为成都新东方烹饪学校增添了新的活力,注入了新鲜血液,使之更富有朝气与生机。

新学期,新学校,新希望,对新生们来说,选择了成都新东方,代表选择了一条用技能 创造未来的道路。在接下来两年的学习生活中,学生们将从零基础开始,在每一天的课堂中成长起来,一点一滴积累,学会每一道作品的做法,这是他们成才的必经之路。

合作站点
stat