Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

Jabra 捷波朗开启全新“无线·智能·运动”理念

随着科技的进步,很多国际品牌开始了“将科技融入运动”的探索,通过各种途径去激励运动,让运动变得更有章可循。
发布时间:2015-09-10 19:10        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】随着科技的进步,很多国际品牌开始了“将科技融入运动”的探索,通过各种途径去激励运动,让运动变得更有章可循。利用自身的无线技术优势,Jabra 捷波朗率先开启了“无线•智能•运动”全新理念,一系列兼具各种专属运动意义的耳机产品应运而生,刷新运动爱好者们的全新体验。

1

Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线智能运动耳机

因为无线 所以无限

运动,是人们通过身体的力量让肌体得到自由释放,因此,运动的过程也应该撇除一切干扰。智能运动装备的历程中不乏一些功能性很强的产品,但由于佩戴方式上束缚了肌体,让运动发烧友们也陷入了两难的选择。Jabra 捷波朗在蓝牙无线技术上的独特优势,充分利用到人体中很少能干扰运动的“耳朵“,成功避开了这一困扰,这种独特的优势主要体现在Jabra 捷波朗无线智能运动耳机系列产品在保持优质通信的同时,还有震撼的音质效果以及贴合牢固的佩戴设计,去更好地激励运动,让运动得到无限的延展。

2

Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗 扩驰 无线智能运动耳机

智能语音指导功能

Jabra 捷波朗利用无线通信技术,结合Jabra 捷波朗专属应用程序Jabra Sport Life APP成功实现智能语音指导功能,通过在APP内设置运动模式,耳机可以通过您的设置对您进行指导。Jabra 捷波朗无线智能运动耳机系列的这一独属优势,在Jabra 捷波朗首款专属交叉训练Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗 扩驰 无线智能运动耳机中得到集中体现。交叉训练是综合各种训练的一种训练模式,在进行交叉训练时人们会发现如果有专业教练从旁指导、激励自己,更能敦促自己达成训练目标。Jabra 捷波朗交叉训练专属耳机就为运动爱好者带来了“私人教练“般的体验,40多种主流交叉训练课程中您可以自由设定喜爱的运动项目,然后通过蓝牙连接后,耳机智能语音指导功能就会对你进行实时语音指导,提醒您运动以及休息时间,此外,还有您喜爱的震撼音乐伴着您一起律动。

3

Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗 扩驰 无线智能运动耳机

运动的专属意义

Jabra 捷波朗无线智能运动耳机系列除了有专属交叉训练的耳机产品,还有实时监测心率助力奔跑的专属产品:Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线智能运动耳机。科学研究表明,心率对于运动效果以及运动者自身都有很重要的意义,将心率控制在合理的区间,可以有效避免运动伤害,达到运动效果。Jabra 捷波朗针对此方面的研究,结合自身的技术优势成功实现突破:将生物识别技术从手腕移至耳朵,即首次实现通过耳机内设置的心率监测仪监测运动者的心率,并通过耳机实时提醒心率情况,让运动者可以全心投入到自己的运动中。

Jabra 捷波朗无线智能运动耳机系列对于运动的专属意义还在于,通过Jabra 捷波朗专属应用程序Jabra Sport Life APP可以对运动者包括步频、距离、路线、消耗的卡路里以及运动重复在内所有运动数据的跟踪以及评估运动本身,让运动者可以直观了解自己的运动成绩,激励他们每一次运动。

4

Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线智能运动耳机

Jabra 捷波朗为运动者们带来的“无线·智能·运动”理念,无论从舒适的佩戴、各种专属功能、震撼的音质体验以及强大的运动追踪等方面,都带给人们全新的运动体验,带给运动更多非凡意义。

专题访谈

合作站点
stat