Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

P2P理财大量资金为何涌入:搜易贷 堆金网 民信贷

近两天P2P理财行业的8月份数据已经出炉,成交总额达974.63亿元,环比7月(825.09亿元)上升了18.12%,离单月千亿大关仅一步之遥,同时,更是去年同期(250.14亿元)的3.9倍,由此可见P2P理财行业的成长速度。
发布时间:2015-09-10 18:49        来源:        作者:

近两天P2P理财行业的8月份数据已经出炉,成交总额达974.63亿元,环比7月(825.09亿元)上升了18.12%,离单月千亿大关仅一步之遥,同时,更是去年同期(250.14亿元)的3.9倍,由此可见P2P理财行业的成长速度。截止目前,P2P理财行业的历史成交总额已达8635亿元,距离万亿近在咫尺,相信再年底突破万亿不是难事。

交易额的上涨必然伴随的是平台数量的不断崛起,而今P2P平台处于迅速繁殖期,平均每天将会有两到三家平台正式上线运营。那么行业成交量现阶段正处于暴涨期,有哪些平台是投资人最青睐、最放心及注有大量资金的,不妨看下最近记者调查统计出的P2P平台搜易贷、堆金网、民信贷。

堆金网

堆金网目前是全国第一家国际化的P2P理财平台,隶属于前海瀚博股权投资基金(深圳)有限公司,注册资金一个亿,财力雄厚。平台拥有一支强劲的运营与风控团队,成员均有行业的专家与海外金融人才组成,皆拥有丰富的网贷实战经验,在运营风控上更具实力。

平台安全性极高,严格要求借款企业,必须是为上市公司提供成熟产品供应链的企业,目的在于上市公司的项目可行性最强,风险可控,且财力雄厚。符合要求后,再对借款企业提供资料层层审核、项目风险评估等,借款企业只有通过风控组5名以上成员的一致通过,则借款成功。同时对借款企业信息和资金用途披露十分透明,投资人清晰可查。

同时,堆金网P2P理财平台有着高于大多数同行的年化收益,平台的平均年化收益率平均在16%左右,最高年化收益率达18%。近期,堆金网荣获第四届中国财经峰会“最佳商业模式奖”,成为2015年最具竞争力与发展最快速的P2P理财平台,拥有强大的粉丝群体。

搜易贷

搜易贷P2P理财平台是搜狐旗下的投融资理财平台,致力于推动中国信贷行业的市场化、平民化及高效化,搭建中国最大、 用户体验最好的个人及中小企业的互联网信贷平台。依托搜狐强大的品牌资源,自上线之初即深耕互联网房产金融领域。在行业内首创推出了面对购房人的首付贷款产品“首付贷”。同时,搜易贷不断围绕房地产产业链上的各个主体持续创新,推出了面对终端购房人的“房易贷”系列产品和面对商业地产运营商的“租金宝”系列产品。

在收益上,搜易贷的年化收益率在7.5%-13%的范围左右,短期标收益率均在9%左右,一年以上标的收益率最高可达13%,相对比同行来说,收益率算得上是中等收益。

民信贷

民信贷P2P理财平台隶属于中融民信资本管理公司。作为一家金融服务平台,是民信公司结合中国国情,采用互联网O2O(Online to Offline)创新服务模式,将线下业务与线上互联网有机结合,为出借人和借款人创建的诚信、高效、安全、专业、透明的互联网金融平台。自上线以来,民信贷凭借创新的服务模式、综合保障机制、专业的抵质押服务、全方位的安全保障体系赢得了客户的信赖。

同时民信贷在全国四十多个城市均有分支机构,为客户提供最高级别的风险控制评估体系,全方位、个性化的为小微企业主和投资理财人士提供高质量的金融信息对接服务。同时民信贷与搜易贷在收益上相似,最高收益率可达13%,年化收益率平均在8%左右。

专题访谈

合作站点
stat