Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

京东携手硕美科登陆纽约时代广场 硕粉节快乐袭全球

发布时间:2015-09-10 17:15        来源:        作者:

9月9日,京东迎来了硕美科年度狂欢派对-第二届“硕粉节”的盛大开幕,京东海量优惠回馈直达用户面前。与此同时,京东更高调携手硕美科震撼登陆“世界的十字路口”——位于美国纽约百老汇和第七大道交汇处的时代广场。两大强势品牌的战略合作标志着京东与硕美科强强联手、共图大志,共创全球辉煌,这次活动在为消费者带来切实特惠的同时,更向世界传递了中国品牌的精彩声音。

\" style=

硕粉节开幕当天,京东联手硕美科为用户奉上限时抢购、优惠券免费送、晒单抽奖等多项好礼。

1、礼包优惠送不停:用户购买活动页面任意一款产品均可获得《太极熊猫》、《刀塔传奇》、《TERA》中任意一份专属礼包;购买指定产品还可获得键盘、鼠标、迷你音响中任意一件游戏配件装备。

2、晒单抽奖、优惠券等你来领:购买手游系列单品的用户,还将同时享受领券减免优惠及免费获得100M流量两项特权;部分单品还可享受手机专享价格;而对于参与微信互动活动的用户,更有机会免费获得游戏耳机一部。

\" style=

如果说硕粉节是京东与硕美科联手为用户打造的快乐全球购狂欢盛宴,那么接下来的新品首发则更将震撼。据悉,堪称为G909升级版的毒蜂G910即将在10月强势登陆京东并重磅首发。毒蜂G910定位于高端电竞游戏耳机,无论是在外观还是技术上,都是一次全面而彻底的革新。首发期间,京东更将附赠神秘专属福利回馈广大购机用户。

作为硕美科的重要战略合作伙伴,京东早在2009年就与硕美科在购物体验、游戏赛事、市场活动、粉丝营销以及大数据等领域展开了深度合作。作为一家以互联网+为核心的高新科技公司,硕美科旨在打造一流的数字化娱乐体验,设计领先潮流的科技产品。目前硕美科已成为游戏耳机行业的领军企业,并已形成完整成熟的营销体系,覆盖全国332个主要城市,品牌终端网点已超过20000多家。本次与京东联手打造硕粉节并震撼登陆纽约时代广场,更证实了两大品牌在行业以及世界范围内的强势地位。

基于此,定位于“年轻、时尚、智能、个性化”的京东IT数码与倡导快乐智造全新理念的硕美科,将联手为广大粉丝持续营造优质购买体验,京东也将通过自身在物流配送、服务模式以及营销等方面的优势为硕粉持续送来惊喜。与此同时,京东与硕美科的合作也将助力JD Game+战略的有效落地,通过联合知名厂家打造全新体验模式,京东必将为玩家带来更多一流的产品与星级优质服务。

关于京东:

京东是中国领先的自营式电商企业,在《财富》中文版公布的“2015中国企业500强”中,京东是中国收入规模最大的互联网企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东拥有庞大的仓储设施,其规模在全国电商行业中处于领先地位。截至2015年6月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,在44座城市运营了166个大型仓库,拥有4142个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2043个区县。2015年,京东很骄傲入选纳斯达克100指数。

专题访谈

合作站点
stat