Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

买净水器就选华迈,净水器十大品牌值得信赖

近年来不断爆发的水污染事件和瓶装水问题让越来越多的开始关注饮水健康问题,2014年9月3日北京市食品药品监督管理局公示19种不合格食品,其中“怡宝”、“娃哈哈”等8个品牌的18.9升桶装水
发布时间:2015-09-10 17:13        来源:        作者:

    近年来不断爆发的水污染事件和瓶装水问题让越来越多的开始关注饮水健康问题,2014年9月3日北京市食品药品监督管理局公示19种不合格食品,其中“怡宝”、“娃哈哈”等8个品牌的18.9升桶装水,被检出霉菌、酵母及菌落总数超标等问题,对不合格食品在流通领域采取停止销售措施,消费者可凭购物票和食品外包装退货”。

当我们看到这些时,不得不感叹:“健康饮水为何在当今社会变得如此之难?健康饮水何时才能落实到我们老百姓身上?”近年来,各种各样饮水污染事件频发,如农夫山泉的“水质门”事件、桶装水二次污染等,让人们陷入健康饮水的困境之中。

事实证明,在这个污染越来越严重的时代,我们只能自保,在面对这样突发的情况下才能独善其身。所以小编推荐,在管道的末端加装一台净水器,是水污染问题的最佳解决方案。

华迈净水器节能、安全又健康

净水器十大品牌华迈研发生产的净水器产品,采用国际顶尖的净水技术,能有效阻隔自来水二次污染,实行供水网络终端净水。实现即净即饮,喝多少就净多少,保持水质新鲜。

1、能够去除自来水中的有机无机物质(如:沙粒,水中红线虫,铁锈,等);

2、保留水质中对人体有利的微元素物质;

3、去除水中多余的矿物质,软化水质,又能使矿物质保有适当的量,满足人体需求;

4、好喝才是硬道理。为自己家里安装净水器后,口感是会大不相同;

所以,使用华迈净水器是居家健康生活的趋势所在,是健康品质生活的重要选择。是时候入手一台净水器了。

净水器琳琅满目,如何慧眼识“宝”

经过对桶装水与净水器的比较分析,净水器凭借自身的优越性、性价比、安全性等因素受到了消费者的青睐,所以,在我国饮用水安全问题不断频发的今天,净水器行业日益火爆。

但市场上五花八门的净水器宣传广告,购买什么样的净水器又是一个让人头疼的问题。小编认为消费者在选购净水器时,看得最重不是净水器的价格,更是看净水器是否真正有净化水质的功能;选购的净水器是否物有所值,能否具有完善的净水售后服务。选择家用净水器最好、最直接的办法,就是选择净水器知名专业品牌,购买值得信赖的净水器产品——华迈净水器,十大品牌之一、专业净水器第一品牌、两届金像奖影帝肥猫郑则仕代言的品牌。

华迈净水器专注于健康饮水产业数十年,专业的研发团队对全国各地的水质进行反复的研究,研发适合当地水质的净水产品,同样从始至终都秉承“中华芯,赢天下,健康水,中国梦”的宗旨,让人们天天都喝健康水,让华迈净水器走进万千家庭是我们华迈人最大的期望!

专题访谈

合作站点
stat