Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

联通国内首发iPhone 6S全渠道预约超火爆

北京时间9月10日凌晨,苹果秋季新品发布会如期在美国旧金山召开,发布会上先后公布了iPhone 6s和iPhone6s Plus、Apple TV盒子、新款iPad Pro和新款Apple Watch等多个产品。之前流传的iPhone6S相关信息基本获得证实,新iPhone整合了Multi-Touch 技术触摸屏,配备了1200 万像素后置摄像头和 500 万像素前置摄像头,搭载了最新的64位A9处理器并增加玫瑰金版本,整体升级力度非常大。
发布时间:2015-09-10 12:21        来源:赛迪网        作者:

北京时间9月10日凌晨,苹果秋季新品发布会如期在美国旧金山召开,发布会上先后公布了iPhone 6s和iPhone6s Plus、Apple TV盒子、新款iPad Pro和新款Apple Watch等多个产品。之前流传的iPhone6S相关信息基本获得证实,新iPhone整合了Multi-Touch 技术触摸屏,配备了1200 万像素后置摄像头和 500 万像素前置摄像头,搭载了最新的64位A9处理器并增加玫瑰金版本,整体升级力度非常大。

就在美国果粉欢呼雀跃的同时,中国的果粉也迎来了自己的盛宴——中国联通开启了iPhone6S的全渠道首发预约。发布会结束后大概凌晨三点多,记者就发现中国联通在官方微博上率先发布了预约通告。

10日早上8点,中国联通第一时间上线了全球同步的iPhone6S预约,用户可通过网上营业厅、手机营业厅、沃易购平台等网络渠道开始预约。看来联通员工为了第一时间上线iPhone6S预约也是蛮拼的,这种为用户服务的精神值得点个赞。

据了解,为了不影响用户休息,联通微信公众号在早上7点开始推送iPhone6S预约的消息。上午9点过后,联通的自有营业厅和社会合作渠道等实体线下预约方式也相继开启,配合线上方式一起提供多种预约途径。

果粉向来以对苹果新品的热衷而出名,每次新iPhone发布前果粉们带着折叠椅和日常用品排队已经成为一项传统。据外媒报道,iPhone6S发售前,东京的苹果商店门口两个小伙子在店门口足足坐了一星期,柏林的苹果店门口排起了数百人长队,更有人索性搬了床垫睡在苹果商店门口。

对想拿到iPhone6S的一般果粉而言,费时费力地排队并不是最划算的做法。据日媒ITpro称,在发布会结束后,苹果会立即开放预购iPhone6S并于16号陆续出货。而今年中国联通的用户只需足不出户,即可享受全球同步的首批预约,与全世界果粉一起成为首批拿到iPhone6S的人。

说明: C:\Users\coolysun\Desktop\11111111.jpg

图为联通网上营业厅的iPhone6S预约页面

记者了解到,目前联通iPhone6S的预约情况非常火爆。从预约开启到现在的短短几小时内,联通后台统计的预约数已经远超出了预期数量。幸好中国联通已在9月8日对就全国iPhone6S预约预售工作进行了全国部署,才能做到忙而不乱、有条不紊。

通信业评论人士认为,中国联通作为首个引入iPhone的内地运营商,从iPhone3开始联通就是苹果的核心合作伙伴,和苹果的合作时间也最长。这次中国联通获得的iPhone6S的全球同步的首发预约权也是证实双方牢固的合作关系。伴随这次iPhone 6S 的发布,中国联通一定会把握机会开展各种营销活动,并配合以大量优惠的资费套餐来吸引用户,增加自身竞争优势。

专题访谈

合作站点
stat