Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

苹果iPad pro真的来了!

在Apple Watch结束之后,现场播放出iPad从发布之日起各代产品的视频。难道说传闻已久的大尺寸iPad真的来了?没错,它叫iPad Pro!
发布时间:2015-09-10 02:20        来源:赛迪网        作者:赛迪网

在Apple Watch结束之后,现场播放出iPad从发布之日起各代产品的视频。难道说传闻已久的大尺寸iPad真的来了?没错,它叫iPad Pro!

iPad Pro拥有12.9英寸屏幕和完整尺寸的QWERTY虚拟键盘。那么12.9英寸是什么概念呢,图片上看的可能不够真实,iPad Pro的宽度和iPad Air的高度一样!赶快拿出来比划一下吧...

配置方面,iPad Pro采用64位 A9X 处理器,具备两倍于 A8X 的内存带宽,存储性能是之前的两倍,性能比80%的便携笔记本还高。iPad Pro屏幕像素数高达560万,比Retina MacBook Pro还高。其他方面,iPad Pro四周具有4个扬声器,厚度仅6.1mm,重量也只有1.54磅。续航能力上,iPad Pro具备10小时续航时间。

此外,iPad Pro配备了一个官方便携键盘--Smart Keyboard,可当做一个笔记本电脑使用了。除了键盘外,iPad Pro还配备一个手写笔--Apple Pencil。

Apple Pencil可以跟用户的手指同时使用,并且搭载了一个Lightening接口,可以插到Apple设备上充电。而且新备忘录应用可以与Apple Pencil之间也有很好的契合。此外,Apple Pencil也能够识别力度写出粗细不同的笔画。

办公功能方面,微软推出iPad版本的Office,而且在iOS 9上还可以用分屏来使用Office办公软件。而在设计领域Adobe也是必不可少的,Adobe表示这是首次在一款移动终端上使用Adobe的TypeKit字体。

售价方面,32GB(wifi)版本iPad Pro售价799美元,12GB(wifi)售价949美元,而12GB(wifi+cellular)售价1079美元。在这里需要说一下,Apple Pencil 和键盘(Smart Keyboard)是需要单买的。键盘售价169美元、Apple Pencil的售价为99美元。据悉,新的iPad Pro将于11月开售。

在这里小编算个账,如果选择顶配iPad Pro、Pencil和键盘都买齐了需要1079+99+169=1347美元,真心顶不住呀!

合作站点
stat