Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

半夜不睡觉 陪你看苹果2015秋季新品发布会!

本次发布会在美国旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)召开,宣传口号为“Hey Siri, give us a hint”(嗨,Siri,给点提示吧),而此次发布会的主角不出意外的话应该是传闻已久的iPhone 6s及iPhone 6s Plus,并且还有可能同步推出新一代Apple TV机顶盒。
发布时间:2015-09-10 00:50        来源:赛迪网        作者:赛迪网

又是初秋的9月,一年一度的苹果新一代iPhone发布会即将召开,然而新一代的iPhone又将引领怎样的新潮流?新品手机会增加颜色吗?摄像头像素是否提高?等等这一切问题的答案将于北京时间9月10日凌晨1点揭晓。小编将和大家一起见证苹果2015秋季新品发布会!

明日凌晨1点直播苹果发布会 6s全面曝光

本次发布会在美国旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)召开,宣传口号为“Hey Siri, give us a hint”(嗨,Siri,给点提示吧),而此次发布会的主角不出意外的话应该是传闻已久的iPhone 6s及iPhone 6s Plus,并且还有可能同步推出新一代Apple TV机顶盒。让我们拭目以待...

合作站点
stat