Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

PPTV手机成功上市 中科创达功不可没

PPTV和中科创达还计划推出开放的相机模板平台,通过这个平台让用户最大限度的利用自己想象力和创造性,开发出更多更好玩的相机模板与大家分享,让手机的拍照乐趣不断推陈出新。
发布时间:2015-09-09 16:40        来源:机锋网        作者:机锋网

9月7日, 知名互联网视频服务厂商 PPTV 聚力在北京召开盛大产品发布会,传闻中的 PPTV 手机终于粉墨登场。

  随着智能手机作为移动互联网入口价值的不断提高,越来越多的互联网企业开始试水推出自有品牌的互联网手机产品,借助自身在互联网服务和产品上的优势资源和经验,利用手机为载体将更好的体验带给用户。PPTV聚力作为国内知名的互联网视频服务提供商,这次也把目标对准了手机,PP·KING作为PPTV第一次试水智能手机的作品,可谓是精雕细琢。其应用操作系统PPOS基于最近的安卓系统,大量融入了PPTV优势的互联网内容,目标打造一个汇聚互联网信息、内容和服务的平台,以“聚UI”为其命名,也体现了其聚合互联网服务和内容的初衷。

  作为“聚UI”的重要创新,PPTV对PP·KING的相机功能可谓是下足了功夫。全新打造的相机应用无论从功能还是性能都能带给用户全新的体验。而这背后,正是国内领先的智能终端平台技术供应商中科创达在提供全套的方案和技术支持。中科创达拥有国内最先进的相机产品和技术,其推出的智能终端相机“Turnkey”解决方案,包括了从驱动、算法、图形图像系统优化到应用程序开发等一套完整、全面的相机解决方案。这次PPTV聚力推出的手机的相机方案正是在这套方案的基础上,经过双方技术专家联合研发而成。除了传统的拍照功能,更增加了丰富的情景模板,以及美颜等多种图像处理算法,让追求时尚、突出个性的用户能够更多的享受拍照带来的乐趣。

  据悉除了现有的相机应用,PPTV和中科创达还计划推出开放的相机模板平台,通过这个平台让用户最大限度的利用自己想象力和创造性,开发出更多更好玩的相机模板与大家分享,让手机的拍照乐趣不断推陈出新。

  “我们很高兴能够与中科创达在相机领域进行深度合作。”PPTV CEO范志军说,“中科创达拥有行业内最先进的相机产品的和技术,双方的合作为PP·KING带来了市场上体验最好的相机应用,我们非常期待未来与中科创达合作出更多更激动人心的相机产品。

  中科创达CEO耿增强说:“中科创达一直致力于通过技术持续为客户和合作伙伴带来价值。与PPTV的合作正是利用我们多年在相机技术领域耕耘的成果帮助客户进行创新的典型案例。除了相机以外中科创达在智能终端的多个领域都拥先进技术,我们会与PPTV一起给用户带来更多更好体验的产品。

  PP·KING是领先的智能终端技术和创新的互联网服务的一次碰撞。借助中科创达领先的相机技术,PPTV在竞争激烈的智能手机市场上推出极具差异化的产品。相信未来互联网厂商与终端技术供应商的合作会更加紧密,为用户带来体验越来越好的产品。

专题访谈

合作站点
stat