Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 资讯 > 正文

爱投资:P2P理财为您财富保值、增值

随着我国经济的快速增长,贫富差距也在不断加大,尤其对于白领工薪阶层来说,工资增长的速度和幅度远远赶不上物价的上涨,恨不能一块当做两块花,这时候就凸显投资理财的重要性了。
发布时间:2015-09-09 15:28        来源:飞象网        作者:飞象网

随着我国经济的快速增长,贫富差距也在不断加大,尤其对于白领工薪阶层来说,工资增长的速度和幅度远远赶不上物价的上涨,恨不能一块当做两块花,这时候就凸显投资理财的重要性了。

如果你还是习惯将钱存进银行吃利息,那就不要想理财增收了,前世界银行高级副行长林毅夫都说了:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人。”就目前投资理财市场的情况来看,P2P理财行业得到了众多投资人青睐。

P2P行业这几年的发展之迅速,可以预见,发展巅峰期的到来已经不远!这对现阶段有潜力有追求的平台而言,既是机会,也是挑战!同样,给投资者带来的也是机遇与挑战并存。比如,投资者最关注的资金安全的问题,就是需要与收益率同等位置考虑的问题。

以爱投资为例,在风控审核上,爱投资共有八道风控工序、37项风审细节。八道工序包括:甄选合作机构、合作机构筛选并推荐项目、项目经理收集详细项目资料、风控部全面审查、风审会综合评判、合规性合法性严格监管、上线前再次审核确认、贷后管理等。同时,每一笔项目在递交到爱投资之前都要经过合作机构的审查筛选,项目经理会全面收集企业的详细资料,并形成调查报告,供风控部门审核参考。风控人员方面,爱投资具有独立的风控团队,即使是合作机构推介的项目,也会再次审核,并且采取一票否决制。合作机构方面,尽管爱投资有近100家金融合作机构,但爱投资对这些机构进行不断的审查,做到优胜劣汰,对各项目独立审核,为投资者把好关。

同时,爱投资有丰富的产品类型共投资者选择。用户可以根据个人喜好选择投资。在收益上,爱投资期限不同,收益也相应不同。目前,其主要的投资理财产品有以下五种:爱担保、爱融租、爱保理、爱收藏、省心计划。爱担保的年化收益为10%-14%,期限一般在3个月到1年不等,还款方式多为按月付息,到期还本;爱融租的年化收益为8%-14%,期限一般在1年至1年以上,还款方式多为等额本息,按月支付;爱保理的年化收益为6%-12%,期限一般在1周至6个月,还款方式多为按月付息,到期还本。某些项目可能是到期还本付息;爱收藏的年化收益为10%,期限一般在6个月,还款方式多为按月付息,到期还本。省心计划的期限一般是在3个月、6个月、12个月,还款方式多为按月付息,到期还本。

在现在这个物价不断飞涨的时代,如果你挣钱的速度赶不上物价飞涨的速度,那么你的财富将会不断的缩水,你想买车,买房的计划可能将会无限期延后。所以投资品种及时机的选择非常重要的,选对了,你的财富就会飞奔,而像爱投资等P2P平台作为兴起的互联网理财产品,具有蓬勃的生命力和广阔的发展前景。

合作站点
stat