Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

微软:戴尔惠普将面向企业客户出售Surface

北京时间9月9日凌晨消息,微软周二称,戴尔和惠普将向大型企业客户出售Surface平板电脑,此举旨在鼓励更多大型公司购买这种产品
发布时间:2015-09-09 10:46        来源:TechWeb        作者:

北京时间9月9日凌晨消息,微软周二称,戴尔和惠普将向大型企业客户出售Surface平板电脑,此举旨在鼓励更多大型公司购买这种产品。

戴尔商务客户解决方案副总裁兼总经理柯克·谢尔(Kirk Schell)称,该公司与微软达成上述协议并非寻常事,原因是戴尔将像生产商那样为Surface平板电脑提供支持和保修服务,而通常情况下戴尔不会为另一家公司生产的硬件提供这些服务,这将允许大型企业客户像购买戴尔服务器和电脑那样订购和部署这种设备。

在微软的上个财年,该公司来自于Surface平板电脑的营收为39亿美元,但这种产品在整体平板电脑市场上所占份额仍旧很小。微软Surface总经理布莱恩·豪尔(Brian Hall)称,大型企业客户已向微软表示,该公司必须提供改良后的全球客户支持服务,而后这些客户才会大批量下单购买。

“微软一直以来都并非一家企业硬件公司。”豪尔说道。“我们有一些很大的客户,他们一直都在说我们需要拥有像戴尔那样的支持和服务能力。”

微软在今年7月份发布了最新版本的操作系统Windows 10,并将在本月发布企业版更新。

戴尔此前已在出售多种平板电脑以及像Surface一样的“二合一”设备,这些设备中既有基于微软Windows也有基于谷歌Android操作系统的产品。

戴尔将从下个月开始出售Surface平板电脑。此外,惠普也已承诺将向企业客户出售这种平板电脑。

合作站点
stat