Top
首页 > 文章 > 正文

婴儿推车什么牌子好,好孩子婴儿推车怎么样?

发布时间:2015-09-09 10:33        来源:千龙网        作者:千龙网

十一国庆节马上就要到了,是不是应该带着宝宝到外边旅旅游感受一下秋天的气息呢?赶紧选购一款经济时尚的宝宝推车吧!那么婴儿推车什么牌子好,好孩子婴儿推车怎么样?

 

1

 

一、公司简介

好孩子母婴用品,全球1亿妈妈的选择。

好孩子集团秉承“健康、智慧、爱心”的理念,以“关心孩子、服务家庭”为宗旨,专业从事儿童用品的研发、制造、分销和零售,为天下家庭提供全系列的母婴用品。 “好孩子”在中国儿童用品行业拥有“中国驰名商标”和“中国名牌”的称号。“好孩子”关心并陪伴着全球宝宝的健康成长,为每个家庭提供了从怀孕准备期到学龄前各个阶段的科学育儿方案。

主要销售:婴儿推车、儿童三轮车、学步车、汽车安全座椅、婴儿床和婴儿鞋服、洗护用品、哺育用品等80多个品类、3000余款商品,为您和孩子提供最安全、最全面、便捷的购物方式以及最优质的生活体验,满足宝宝成长多个阶段所需。

 

2

 

二、好孩子公司发展历程

好孩子集团建立了国际业界领先的产品研发团队和制造基地,好孩子集团的产品销往全世界70多个国家和地区,其中婴儿车产品在中国连续15年销量遥遥领先,在欧美市场连续多年销路领先。

好孩子集团建立了以35个分公司为枢纽、覆盖全中国的分销及零售网络,是Nike Kids等12个国际著名品牌在中国的独家代理。2006年,好孩子在中国上海开设全国第一家一站式母婴用品专卖店。

好孩子集团积极于社会公益事业,1996年创设了“好孩子教育基金”,2000年创立了中国具有影响力的科学育儿网站。

 

3

 

三、好孩子婴儿推车用户评价

goodbaby好孩子婴儿推车高景观可躺可坐四轮避震儿童手推车夏季 部分用户评价:好评理由1,正品保证,促销价格划算!理由2,发货后第二天就到了,物流快!理由3,未出现质量问题,其他顾客评论里出现的轮子不灵活的问题,其实是前轮后面有个卡扣,掰下去就行了。360度超灵活。理由4,安装方便,我和我爸10分钟就按好了。我也是研究了好久,这个价位还是高景观的,性价比高。我这个当小姨的非常开心。处女座小姨向大家推荐!

goodbaby好孩子婴儿推车高景观四轮避震宝宝手推车可躺可坐GB08-W部分用户评价:感谢卖家那么细心不厌其烦的回答我各种问题车子跟爬行垫还有防雨罩是分开发的,我之前还以为我买的车,怎么就发个爬行垫。车子今天组装上了,宝宝也试坐了一下,效果很好,果然高大上,一分价钱一分货,宝宝很舒服,而且,车子几乎没有任何气味。

 

4

 

好孩子天猫旗舰店入口:http://www.yingertuicheo.com/goodbaby.html

 

选购婴儿推车10要素

要素1婴儿推车的活动关节一定要非常灵敏,是安全性的第一重点。为使车能够方便收藏或运送,通常会设计具有锁定功能的活动关节。如果这些活动关节不灵敏,当婴儿尚在推车里面时,车架就有可能因活动关节失效而突然发生折收,致使婴儿娇嫩的身躯被车身夹住,造成相当大的伤害。

要素2要仔细观察婴儿推车的推杆和调节杆等主要部件,一般来讲直径应在1-1.2厘米左右。如果直径只有0.6厘米,有可能是偷工减料的仿制品,这种推车在应急的情况下很容易被折断,从而发生险情。

要素3由于纯化纤织物对婴儿的皮肤有害,所以真品的婴儿推车的布料应是涤棉制品或全棉制品。这样的布料色牢度往往都经过测试,即使宝贝穿上浅色衣服或在车内撒尿,也不用担心他们的衣服会被染上其它色彩。如果用白布在推车布料上稍作摩擦,即发现白布已染上某种颜色,这很可能是质量较差的仿制品。

要素4不要有锋利的锐边、尖角、突出物、铆钉和容易脱落的小部件。另外,手脚能够触及的夹缝一般都大于12毫米或小于5毫米,不会让宝贝的手脚受伤。推车的推杆、扶手上应喷涂防腐保护层,以免重金属元素对宝贝的健康造成伤害。还要看塑料部件的质量,选择塑料韧性强、颜色鲜艳纯正、光泽度好的产品。

要素5要具有避震结构,能充分吸收路面不平带来的震动,给宝贝的头部及全身以最大限度的保护。无论什么角度,都能使宝贝的脖子处于最舒适的状态,防止损伤大脑和颈椎。随着角度的变化,能使宝贝的腰与座席间没有空隙,背部舒展,不压迫腹部,有利于婴儿的正常脏器发育,防止发生消化不良。

要素6婴儿推车座兜和扶手之间的深度不要过浅,以免宝贝在车中翻身或扭动时重心偏移,造成翻车事故。车垫凹陷度应小于5厘米,避免过度凹陷影响宝贝的脊柱和骨骼的生长发育。

要素7应检查推车的开启是否方便,脚轮转动是否灵活,脚轮最好在5只以上。刹车装置是婴儿推车必备的安全设备之一,因为车在停止时妈咪不一定时时刻刻留在车旁。如果停在斜面地形,妈咪又无法将车架握住时,车随时会产生滑动而翻覆倾倒,对宝贝造成极大的危险。另外,具有折叠功能的婴儿推车应设置锁紧保险装置,以避免在使用中推车意外折叠,造成宝贝受伤。

要素8在选购婴儿推车时,首先要查看产品的合格证、质量保证书、保修卡、使用说明书等证件是否齐全,有无防伪标记。最好到正规商场购买。如果家长对产品仍有怀疑,可要求厂家提供该产品检测机构的地址,以便索取有关测试证明。

要素9购买婴儿推车时要考虑宝贝的月龄。8个月以下适宜使用“小床式”推车,即能够折叠、展开如一张婴儿床、外带遮阳罩的那种。1岁以内应选择既能睡又能坐的两用推车。车上面要有顶篷,避免灰尘和阳光直射眼睛。1-3岁应选择以坐为主的推车,外出游公园和散步时,既可坐又能推着小车学行走。在家里还是学吃饭的桌椅。

要素10很多父母在购买时希望推车有多种附加功能,觉得这样才物超所值,但这种购物观念并不合适。因为,产品相互配合组装或共用部位愈多,可能产生问题的比例也会增加,尤其是会降低单一使用状态的安全性。因此,选购具有多种功能的产品时,绝对要考虑是不是符合安全标准,一定要慎重。

更多优质婴儿推车品牌推荐:http://www.yingertuicheo.com/yetc.html

 

合作站点
stat