Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

AbleCloud一周年,Uber优惠码9月盛情来袭

发布时间:2015-09-09 09:44        来源:        作者:

秋天是北京最美好的季节,AbleCloud也将要迎来一周年纪念日。为了感谢一路以来大家对我们的关注与支持,我们特意联系了Uber,独家定制“ablecloud”新优惠码。过去的一年时间,对于AbleCloud来讲,是成长的一年,也是收获的一年。

 关于成长

2014年8月,李海磊带着一个“为整个硬件生态链服务”的梦想,离开了“为发烧而生”的小米,和其他来自百度,阿里和大唐的四位创始人一起创建AbleCloud。同月,获得了联想之星数百万元天使投资。

2015年2月,AbleCloud平台正式对外发布,很快吸引了十几家优秀企业产品接入。AbleCloud为他们提供一个优质稳定的云平台,以保证他们可以将时间、精力全部投入到自己核心优势业务的改进和开发上,更快捷地去进行新功能和新品迭代创新和试验。

AbleCloud针对智能硬件打造了最专业的“云端服务一体化开发引擎”, 可以支持厂商进行上层业务逻辑开发、部署和稳定安全的自动化运维。让开发者直接基于AbleCloud平台开发出硬件需要的任何云端服务。

AbleCloud倾力打造的“大数据挖掘引擎”,采用最前沿的技术,提供海量数据分析平台,可以支持T级别以上数据的进行实时分析,提供简单易用的数据收集方案。帮助厂商对设备、用户进行全方位的了解:设备出厂、渠道销售、激活联网、设备使用、终端分析等。

同时,AbleCloud还提供丰富的“IoT功能组件及方案超市”,帮助硬件厂商快速成长,实现创新。

2015年5月,AbleCloud完成A轮融资,由信中利资本领投,天使投资方联想之星跟投,融资金额为2500万人民币。本轮融资将主要用于组建“智能硬件数据科学家”团队,以帮助更多合作伙伴实现智能硬件商业大数据。

从成立至今,AbleCloud也建设起了较为完善的智能硬件生态圈。我们联合多家知名芯片模组厂商、第三方物联平台、创业孵化器等,共同为厂商提供需要的资源和服务,尽可能全面地满足厂商的需要,真正做到帮助厂商加速发展的作用。

 关于收获

对创业团队而言,高效率和牛逼技术是创业成功的关键。正是本着这样的理念,在过去一年中,AbleCloud不仅完成了网关模型、家庭模型的研发,集成了友盟的推送,同时,还完成了实时消息同步的研发及嵌入式设备和安卓设备的OTA研发,保证云平台承载千万级设备同时在线的压力测试。

在云平台对接方面,AbleCloud已完成JD+、微信、海尔、苏宁、国美等平台的对接,可以为接入AbleCloud云平台的智能硬件厂商提供很大的便利。通过后台的云对接,接入AbleCloud云平台的硬件可以连接到多个渠道的云平台。可有效减少硬件厂商重复造轮子的工作,厂商可将更多精力放在产品架构设计及功能研发上,从而提高研发效率、节省研发成本。

在这一年中,AbleCloud得到了几十家顶级优质客户的支持与认可,像PICOOC、小智、iKair、杜亚、亚都、净美仕、松鼠等等。除此之外,AbleCloud在微信智能硬件大赛及中国智能硬件创新大赛上,作为大赛的合作伙伴,为参赛团队提供了优质稳定的云平台。

AbleCloud&Uber,相似的灵魂终会相遇

创业从来都不是一件容易的事,只有承担了创业的狂风暴雨,才能收获守得住成功的彩虹满天。在AbleCloud成立一周年之际,AbleCloud也与邀请了一家传奇公司——Uber,给用户送来出行福利!

大家都知道,Uber的技术团队很厉害。Uber的算法中心能够准确定位并计算每辆车、每个人的供需状态,以实现效率最优。并且可以通过计算市场供需状态,实时调整供车市场价格。现在又可以通过“智能路径”的新功能,自动匹配路径相似的顺道乘客拼车。简直牛逼得不行了!

同样牛逼的是AbleCloud的技术团队。AbleCloud的技术团队全部来自百度、阿里、小米、微软、腾讯、大唐等互联网龙头企业,擅长做大规模PaaS服务,团队成员曾负责过百度云存储,百度大数据分析,阿里分布式数据库OCEANBASE,微软BING搜索架构,小米开放云平台,大唐LTE 4G设备研发等。

下面现在拿起手机,打开Uber。输入我们的专属优惠码——“ablecloud”,就可得到首乘免费机会。暂时告别拥挤的地铁,给自己一次轻松的出行吧!

合作站点
stat