Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

中秋团圆夜,让爱尔威平衡车为你开启智能新生活

发布时间:2015-09-08 18:25        来源:        作者:

中秋团圆夜,让爱尔威平衡车为你开启智能新生活

摘要:中秋送礼,你想好送什么了吗?送给你的亲朋好友一台爱尔威代步车吧,绿色智能科技,带他领略创意新生活。

1

一转眼的功夫,又到中秋佳节,一年一度团圆夜,走亲访友送礼必不可少,中秋送礼,你想好送什么了吗?月饼必不可少,新颖有趣的礼品也应该挑两样,这个中秋,送给你的亲朋好友一台爱尔威代步车,带他过一个智能有趣的中秋!

2

爱尔威代步车是最新型的绿色交通代步工具,超级便携,安全实用,送礼送对路,高科技时代,人们喜爱时尚,追逐潮流,热衷于高科技产品,爱尔威代步车汇集全球工业设计师创意结晶,正适合现代都市生活的人们。

3

作为新时代最时尚的高科技产品,爱尔威贴心为用户着想,为用户提供各种款式、各种外形的智能车:如果他是性格开朗的时尚潮人,那么,经典的独轮X系列将是最佳的选择;如果他是兢兢业业的都市上班族,那小巧玲珑的并轮Q系列会更适合他;如果他是事业有成的大公司总裁,那高端大气、承接兰博基尼设计风格的S系列更能衬托出他的优秀。

4

除去以上三个系列,爱尔威(官网:http://www.airwheel.cn/)还有全新推出的A系列代步车。A系列代步车与传统产品不同,是一款座式平衡车,设有座椅、电子刹车系统、液压避震器、自动转向感应系统等一系列创新设置,为用户提供更加舒适安全出行体验。

新时代的人们要有属于自己的青春活力,新时代的人们应该给他们新时代的创意礼品,这个中秋不一样,送上一辆爱尔威代步车,给他绿色时尚智能新生活!

专题访谈

合作站点
stat