Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

顾久传:欧琳将引发净水行业的“鲶鱼效应”

9月7日,欧琳集团在浙江宁波举办了“水槽的革命——中国厨房净水高峰论坛暨欧琳新品发布会”,具有革命性的欧琳净水水槽终于揭开神秘面纱,吸引多家媒体与经销商参会。会上,欧琳提出了“水加水”理念
发布时间:2015-09-08 14:51        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】9月8日消息,昨日,欧琳集团在浙江宁波举办了“水槽的革命——中国厨房净水高峰论坛暨欧琳新品发布会”,具有革命性的欧琳净水水槽终于揭开神秘面纱,吸引多家媒体与经销商参会。会上,欧琳提出了“水加水”理念,受到专家学者的一致认可。中国净水行业协会秘书长顾久传表示,欧琳“水加水”理念将是行业新蓝海。

图为顾久传现场演讲图

随着生活水平提高,人们健康意识日渐提高,净水器市场潜力巨大。据中国净水协会秘书长顾久传会上报告指出,中国净水器产量也在逐年提高,仅2014年,净水器产量就达到6000万台,并以每年30%的速度增长。诱人的“市场蛋糕”和巨大的利润潜力使得净水企业趋之若鹜,市场竞争十分激烈,各行各业巨头纷纷“跳水”,寻找新突破口。

图为欧琳新品净水水槽

欧琳“水加水”似乎找到了这一突破口。欧琳集团董事长徐剑光说,净水器与水槽结合是一次突破创新,解决了家庭净水最后一公里的课题,也让水槽的功能得到更大化的释放和利用。

家庭净水在厨房,厨房净水终将归于水槽,在发布会过程中,这个核心概念得到了广泛以记忆。顾久传表示,“中国的净水市场非常有潜力,但家庭净水的最终走向厨房,这是未来的方向,欧琳净水水槽的上市一定会引发巨大的效应。就如一条‘鲶鱼’一般,会让这个充满变数的市场再次掀起一场行业革命。”

专题访谈

合作站点
stat