Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

《花千骨》大结局剪辑粗糙 网友:还我吻戏来

《花千骨》昨晚大结局,花千骨和白子画终于happy ending,幸福地生活在一起,即便是最挑剔的原著党都表示满意。
发布时间:2015-09-08 14:34        来源:中国日报        作者:中国日报

图片来源:武汉晚报

《花千骨》昨晚大结局,花千骨和白子画终于happy ending,幸福地生活在一起,即便是最挑剔的原著党都表示满意。

仙侠剧《花千骨》是今夏的话题之作,尽管有着前期特效夸张、后期剧情过快等毛病,花千骨与白子画一段纠结五十几集的师徒恋情,仍吸引了大把观众。恩恩怨怨终于在昨晚落下帷幕,一直对尊上爱而不得的花千骨本已黑化变身妖神,在得知白子画为自己承受了六十四颗销魂钉后,终于确认对方的心意。但她自知无法控制体内的洪荒之力,做好赴死的打算,故意制造出要杀尽长留众人的假象,引白子画出手杀自己。之后得知一切的白子画抱着重伤的小骨追悔莫及哭成泪人,好在剧情并没有停留在原著中的花千骨逼白子画杀死了自己并诅咒他生生世世永生永世不老不死不伤不灭,一对有情人生死永隔,而是让摩严用自己的性命救回花千骨,最后白子画带着失去记忆的小骨归隐山林。

主角得到幸福结局,一贯挑剔的原著党人都开了心,“仙剑一悲剧、仙剑三悲剧、轩辕剑悲剧、古剑奇谭悲剧……原本以为按照这个规律所有的仙侠剧都是悲剧,好在等了三个月,终于等到happy ending。”但传说中的吻戏并没有上演,也让不少观众吐槽剪辑,“我说怎么突然白子画趴在那里哭,我说怎么花千骨突然要删除他的记忆,我说怎么剧情如此跳脱,演了就给放出来好吧?我已无力吐槽,还我的吻戏来!”、“追了一个暑假,匆匆忙忙大结局,被剪辑得不成样子,吊胃口啊?”

合作站点
stat