Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

摇号购车必备神器??停车汇告诉你!

北京市今年第四期购车摇号落下帷幕。在不限行、免税等一系列利好政策影响下,本期新能源车个人指标中签率仅为38%,只要申请即可中签的情况,已彻底成为新能源车摇号的历史。
发布时间:2015-09-07 18:02        来源:        作者:

北京时间8月26日,北京市今年第四期购车摇号落下帷幕。在不限行、免税等一系列利好政策影响下,本期新能源车个人指标中签率仅为38%,只要申请即可中签的情况,已彻底成为新能源车摇号的历史。另外,本期普通小客车基准中签率也只有0.52%,中签比相当于191人中1个,中签难度再创新高。

当众多网友大呼摇号无望的时候,有没有别的方式可以走个“捷径”呢?停车汇给您的建议是,转变思路,在北京“有位购车”政策尚未正式亮相的时候,先抢车位。未来有了车位,才能买车!

2015年5月29日,在北京市十四届人大常委会第十九次会议上,关于解决城市停车问题的议案办理情况报告时,副市长张延昆表示,“有位购车”将和“停车入位、停车付费、违停受罚”一并写入《北京市机动车停车条例》,“有位购车”时代正式来临。

8月初北京市规划委主任黄艳又表示通州将在全市最先实行“有位购车”,一时之间,车位成为继住房、车牌之后北京市民又一个关注的热点。且数据显示,在传统的经济模式下,私家车有90%的时间都闲置,平均一天也就使用2-3个小时,其余的时间都停在停车场。

面对北京现在摇号越来越困难的困境,作为个人投资者,购买后不仅可以解决现在停车难停车贵的烦恼,更为日后施行有位购车做好准备。无车族在摇号久摇不上的情况下,可以抓住时机购买车位,先做投资待政策施行后也拥有了购车资格,一举双得。北京的车位价格近年来一直持续上涨,普通小区的地下车库价格比四五年前已经翻番,不少业主在初期就多购买了停车位并将多余的车位出租,获得到了非常可观的利润。业内专业人士表示,在车位资源紧缺,车位价格水涨船高的情况下,已经有很多投资者将眼光聚焦在车位上。从长远来说,购买车位无论对于有车族还是无车族来说,都是最有价值的投资。

车位虽然是房地产的一个类别,但是又不同于住宅、写字楼和商铺那样的大宗物业投资,信息获取难、交易流程难和后期管理难一直是困扰个人购买者的难点。停车汇作为一直专注于停车场投资运营的专业化机构,从2010年以来一直专注于在北京进行车位的投资运营和管理服务,投资运营车位物业价值超过5亿,积累了丰富的经验。

在北京车位即将进入高速发展的时期,停车汇针对个人客户推出了车位购买、投资的专业化服务,在咨询、购买、后期管理方面为个人投资者提供服务,让每一个人都能够更加便利的参与这个市场。

专题访谈

合作站点
stat