Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

宜人贷、爱钱进、蜂融网 理财增收首选P2P平台

在股市震荡、央行双降、人民币贬值的情况下,如何确保资金的购买力成为人们最关心的事,尤其物价还在飞速上涨。
发布时间:2015-09-07 12:49        来源:中华网        作者:中华网

在股市震荡、央行双降、人民币贬值的情况下,如何确保资金的购买力成为人们最关心的事,尤其物价还在飞速上涨。纵观整个金融市场,最具竞争力的应该就是即将步入规范化发展的P2P网贷了,不仅收益远高于银行理财产品、基金债券等,风险也是可控的,尤其是宜人贷、爱钱进和蜂融网平台,既能保证资金安全、又能获取较高收益,是理财增收的首选平台。

宜人贷:“宜定盈”项目,年化收益率7%-10%

宜人贷成立于2012年,是宜信旗下的P2P平台,总部位于北京,2013年针对投资用户推出智能理财工具“宜定盈”,主打“一键智能投标”,投标范围是宜人贷平台的精英标。“宜定盈”100元起投,封闭期3-12个月,年化收益率在7%-10%,胜在便捷高效。

宜人贷委托广发银行进行资金托管,并设有风险准备金以备不时之需。宜人贷平台的散标主要是精英标,借款人均为工薪白领精英。

爱钱进:三大理财产品,总体收益7%-14%

爱钱进成立于2014年,目前投资项目主要有“整存宝+”、“零钱通”和“爱月投”。其中“整存宝+”锁定期分别为3、6、9个月,收益在7%-13%之间;而“零钱通” 50元起投,年化收益率在12%-14%之间;“爱月投”以1000元起投,预期年化收益率为9%-12%。

作为普惠金融信息服务有限公司的全资子公司,爱钱进在风控与资金保障等方面以母公司成熟的体系为依靠,不仅有第三方资金托管,还由阳光保险为投资人的资金安全提供保险责任。此外,一对多小额分散投资和100%本息保障计划也为资金安全增加砝码。

蜂融网:供应链金融,6个月14.4%高收益

蜂融网平台的主要投资项目是供应链金融,也有车辆质押项目,但以供应链金融为主。起投金额100元,投资期限1-12个月不等,年化收益率也随投资期限的变化而有所不同,以平台现有的3个月和6个月项目为例,年化收益率分别为13.2%和14.4%,收益较高。此外,蜂融网与新浪支付合作还为用户提供类似余额宝的新浪存钱罐收益,避免资金站岗。

虽然是今年新上线的P2P网贷平台,但蜂融网力图为投资人提供最高级别的安全保障,不仅所有项目都由供应链中的核心企业做担保,项目本身也是风险系数极小的,新浪支付第三方资金托管和风险备用金本息保障,都为投资人的资金保驾护航。

相比之下,宜人贷收益略有不足,但资历较老;爱钱进和蜂融网总体相差不大,不过蜂融网在收益上占有优势。总体上三者都是投资理财、增加收入的好选择。

专题访谈

合作站点
stat