Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

陆金所、人人贷、蜂融网 稳健P2P平台受追捧

自6月份以来,我国股市就一直处于跌宕起伏的状态,尤其是前一段的大震,让众多散户伤透了心,黯然离场。
发布时间:2015-09-07 12:46        来源:中华网        作者:中华网

自6月份以来,我国股市就一直处于跌宕起伏的状态,尤其是前一段的大震,让众多散户伤透了心,黯然离场。两市融资融券余额更是连续11个交易日下降3774亿,A股市场严重“失血”。那么,从股市退出的资金到底流到哪里去了呢?显然,饱受股市大起大落刺激的投资人将目光锁定在了稳健型投资理财上,陆金所、人人贷和蜂融网P2P网贷平台受到了众人的追捧。

陆金所:金融集团背景,长期定投首选

陆金所作为中国平安集团旗下的一家金融产品交易平台,雄厚的资金实力和强大的背景契合了国人“大平台就是有保障”的心理,增加了投资信心。此外,陆金所委托第三方机构进行资金托管,为投资人的资金安全又增加了一道安全屏障。

陆金所平台项目以大单为主,起投金额多在万元以上,并且投资期限1年以上居多,总体来看,是保守型投资人长期定投的首选。

人人贷:续期U计划,到期自动续投

人人贷采用线上投标和线下审核的方式来实现P2P网贷理财安全化,不仅资金交由中国民生银行进行托管,并且设置风险备用金账户,提供100%本息保障,还公开每季度相关运营数据,方便投资人及时预测和规避风险,投资风险较小。

人人贷平台的明星产品为U计划,1000元起投,其中3个月项目的预期年化收益率为6%、6个月8%、12个月10%,收益中等。目前人人贷又推出了U计划续期功能,启动续期功能后,系统将在U计划到期后,将投资人回款中满1000整数倍的部分加入新一期U计划中,并加息1%,投资更方便。

蜂融网:供应链金融,风控严格收益高

蜂融网是主打供应链金融的新型P2P网贷平台,为大型集团公司及其关联公司提供整合金融服务,项目本身风险系数较小,并且还有供应链中的核心企业作担保,确保借款方按时还款付息,即使发生意外,也还有风险准备金及时垫付投资人应得本息;而新浪支付提供的资金托管,确保专款专用,也进一步保障了投资人的资金安全。此外,投资人还可以在项目详情中查看借款企业名称、资质、担保情况等内容,信息公开透明程度较高。

蜂融网100元即可投资,投资期限1-12个月不等,相应的,年化收益率也有所不同。目前平台现有的项目主要是3个月和6个月的,年化收益率分别为13.2%和14.4%,收益中等偏高,是中短期稳健投资的最佳选择。

资金安全是理财收益的前提,在此基础上理财才能实现收益的最大化,蜂融网携手新浪支付,力求为您打造稳健高收益的理财平台。

专题访谈

合作站点
stat