Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

余额宝跌破3.2% 蜂融网稳守14.4%高收益

余额宝七日年化收益率自7月31日跌破3.3%后,在9月4日再次创下历史新低3.168%,在一个多月的时间就下降了一个百分点,以此看来余额宝收益下滑的趋势依然无法阻挡。
发布时间:2015-09-07 12:45        来源:中华网        作者:中华网

余额宝七日年化收益率自7月31日跌破3.3%后,在9月4日再次创下历史新低3.168%,在一个多月的时间就下降了一个百分点,以此看来余额宝收益下滑的趋势依然无法阻挡。

随着2015年互联网金融的大力发展和国家推行的较为宽松的货币政策,余额宝的年化收益率一路下滑,不复当初6.76%的最高收益的盛况,如今更是跌破3.2%,照这个趋势下去,余额宝跌破3%、进入“2”时代也只是时间问题了。

余额宝理财收益的持续下跌也让不少用户因此产生了资产搬家的想法,但另一方面又放不下余额宝在购物消费上的灵活性,食之无味弃之可惜。其实,在这方面小编觉得也是可以两全的,只要能找到一个资金足够安全、又能保证较高收益的理财渠道,把短期内用不到的限制资金投入进去坐享高收益,剩下的一部分散钱放在余额宝中,既能用户日常消费购物,还能获得余额宝的收益,一举两得,何乐而不为呢?

专业的P2P理财安全可靠高收益

P2P理财是目前时下最受人追捧的高收益理财平台,但是在鱼目混杂的时代,也有不少不法分子通过P2P平台敛财造成了投资者资金受损,在选择P2P平台时候,一定要擦亮眼睛,只要做好功课、认真挑选,优秀的平台也不少,比如今年新兴起的蜂融网P2P网贷平台。蜂融网虽然是新兴平台,但堪称是P2P行业的后起之秀,风控严格,不仅主推的是业界公认风险最小的供应链金融,而且所有项目都由供应链中的核心企业做担保,确保借款方按时还款付息;即使出现逾期,且核心企业未能及时担保,也还有风险准备金提供100%本息保障;新浪支付作为蜂融网的第三方资金托管平台,不仅为投资人的资金保驾护航、避免形成资金池,还为蜂融网用户提供类似余额宝的新浪存钱罐收益,保证资金不站岗。

作为兼顾安全与收益的P2P平台,蜂融网为投资人提供3个月13.2%、6个月14.4%的较高年化收益率,并且100元的起投金额也降低了投资门槛、扩大了用户的范围,使得蜂融网成为中短期稳健投资用户的首选P2P平台。

余额宝虽然收益不再,但它为我们带来了更多互联网理财的渠道,让我们得以在蜂融网这样的优质平台上获取更多的收益,功不可没。

专题访谈

合作站点
stat