Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

P2P理财大阅兵:e租宝、三益宝威武雄壮之师

刚刚过去的抗日战争胜利70周年的大庆,9月3号的大阅兵吸引了全国上下乃至全世界人民的目光!与此同时,各行各业也趁着大阅兵的时机,开始了各自行业内的大检阅、大排名。
发布时间:2015-09-07 09:25        来源:中华网        作者:中华网

刚刚过去的抗日战争胜利70周年的大庆,9月3号的大阅兵吸引了全国上下乃至全世界人民的目光!与此同时,各行各业也趁着大阅兵的时机,开始了各自行业内的大检阅、大排名。

作为互联网金融行业的一员,行业内的“阅兵”检验无处不在。若说有哪些平台最惹眼,接下来笔者介绍两个当下行业人气旺盛的“雄壮之师”平台:e租宝和三益宝。

E租宝

首先来说说e租宝,最近e租宝一直都很火,单从9月5日的单日成交量来看,e租宝名列第一,远远高出同行业的红岭创投。单日成交量23000万,投资人数5340人,这两个数字足以说明了e租宝在投资人中间的活跃度极高。

融资租赁互联网金融A2P平台e租宝,率先将融资租赁与互联网金融相结合,为出租方、承租方和投资者搭建了直接的投融资桥梁,使融资租赁产业的资金来源更加广泛,也让大量闲置的生产资料得以更好地发挥作用。

目前,e租宝的A2P模式已经取得了成功,截至8月17日,平台累计成交量已经突破208亿。

金融创新要围绕实体经济需求,才能实现双赢。e租宝的迅猛发展,就是拥抱实体经济得以成功的最好例证。

三益宝

同样炙手可热的网贷平台,除了e租宝,还有成功推行P2C模式的三益宝。“互联网金融和实体经济的合作发展,是未来网贷行业的重点方向。”采访过程中,三益宝负责人如是表示。

任何行业的发展,离开了实体经济的支持,都是不长久的。如果能和实体经济合作,发挥互联网金融的优势和特点,必将形成双赢的市场格局。三益宝平台推出的P2C企业直投模式,便是双方练手的典型案例。

一方是有着良好发展前景的中小微型企业,一方是有着闲散资金的一般个人,通过三益宝这个平台,将双方连接在一起,形成一个供需闭环,成功实现供需三方的三赢局势。

选择企业作为投资对象,凭借着专业化的风控把关,三益宝层层筛选出优质的企业对象,推荐给投资人。200元的起投门槛,3-12个月不等的投资周期,年化12%-18%的收益率。

在安全的投资环境下,这对于投资人来说,不失为一个安全稳健的投资选择。尤其是对于网贷不甚了解或者想要做长期投资的投资人来说,尤其值得选择。

专题访谈

合作站点
stat