Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

校园招聘旺季来临 九博人才网APP成大学校园求职神器

发布时间:2015-09-06 16:48        来源:        作者:

过了流金似火的盛夏,金色九月即将迎来校园招聘的旺季。对于90后的大学生群体,传统的校园宣讲会和现场招聘会早已不能吸引他们的眼球。他们更倾向于在移动社交招聘平台上开启未来的职业道路。众所周知,九博人才网的校园招聘优势明显,是河南大学生最钟爱的求职平台。

近几年,90后毕业大军的择业观和求职渠道都发生了重大转变,他们热爱互动分享、渴望被认知。随着移动互联网的快速发展,微博、微信、微电影、微小说等各种“微”现象,把我们带入了一个崭新的“微时代”。九博人才网的产品设计充分考虑了学生的需求体验,简化了注册流程,推出微简历,只需花费一分钟注册基本信息即可快速投递简历。九博人才网深耕互联网思维,不仅为在校大学生提供充分展现个人才华和风采的机会,还同时开发了手机端、微信端等移动端产品全天候为应届生提供求职服务。

九博人才网正在校园招聘会大力推广一种新型的O2O招聘模式,利用二维码来连接线下求职者和线上招聘信息。二维码已经全面渗透到我们的生活,成为连接人和互联网的新桥梁。我们把最热门的招聘信息制作成为二维码,印刷到招聘海报上,求职者拿起手机扫一扫即可查看详细信息,无需抄写到笔记本上,还可以直接投递电子简历,节约了纸质简历。

九博人才网APP自推出以来,受到了广大同学的热烈追捧,目前用户已接近10万。同学们摒弃以往看学校告示板得知招聘会信息的尴尬境遇,拿出手机轻轻一点即可,无论是在教室、宿舍还是在外面玩high,随时随地都能快人一步查询到最新的招聘信息。

河南工业大学信息学院一位老师也对九博人才网APP给出了很高的评价:“我推荐了很多学生使用,算是非常有特色的一个APP,功能很实用,招聘信息全”。目前,Android和iOS两大平台的APP版本均已推出,各大应用市场和App Store都可以下载。九博人才网APP,不愧为一款随时随地掌握手中的校园求职神器。

专题访谈

合作站点
stat