Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 最强大脑 > 正文

Parallels方案让高校实现Mac教室多平台化

Parallels在全球比较大的客户都是一些技术公司,在很多国家越来越多的开发者都喜欢用Mac,他们之所以还用Windows,是因为他们所在的公司要求他们用Windows,或者是他们测试当中有一些必须要用到Windows的环境,否则他们自己是更喜欢在Mac的环境下工作
发布时间:2015-09-06 14:46        来源:赛迪网        作者:云中子

【赛迪网讯】近日,Parallels发布了Parallels Desktop 11 for Mac,与以往的产品更新不同,此次除了标准版之外还有适用于开发人员、设计人员和高级用户的新版软件Parallels Desktop for Mac专业版,以及Parallels Desktop for Mac商业版。

经常关注本站的网友对Parallels Desktop应该不会陌生,它是一套基于Mac平台的虚拟化软件,能够为用户提供Mac下的Windows,极大方便了Mac用户的日常工作,因此也更加受到商业、企业用户关注。

Parallels Desktop 11 for Mac扩充产品线

Parallels首次拓展了产品版本,Parallels亚太区跨平台解决方案业务总经理Eugenio Ferrante在接受本站记者采访时表示:Parallels在全球比较大的客户都是一些技术公司,在很多国家越来越多的开发者都喜欢用Mac,他们之所以还用Windows,是因为他们所在的公司要求他们用Windows,或者是他们测试当中有一些必须要用到Windows的环境,否则他们自己是更喜欢在Mac的环境下工作。

68

Parallels亚太区跨平台解决方案业务总经理 Eugenio Ferrante

其实开发者用Mac的原因有很多,比如说机器用起来更加方便,或者是这个机器的性能更高一些。对于开发者来说,他们又不能完全只用Mac而不用Windows的应用,因为很多桌面系统还是Windows的,而且他们要测的,要开发的很多消费者应用还是要在Windows上来测。虽然现在IE浏览器已经不是排名第一的浏览器了,但还是排名第二、第三,所以有很多东西还是要在上面测。

合作站点
stat